СТРАНА ПОЛИТЗАКЛЮЧЕННЫХ

30 августа 2014 г. в Сахаровском центре прошел благотворительный вечер в помощь политзаключенным России, которых с каждым днем становится все больше и больше, и о которых так не любят говорить в «демократическо-патриотичном» телевизоре.
Смотрите репортаж Sotnik-TV.
---
Журналист – Саша Сотник
Съемка и монтаж – Мария Орловская

Марк ФЕЙГИН: «ВОЙНА ВЫЧЕРКНЕТ НАС ИЗ ЦИВИЛИЗАЦИИ»

Адвокат Марк Фейгин предупреждает россиян о том, что война с Украиной «вычеркнет Россию из цивилизации». По его мнению, введя войска РФ на территорию Украины без согласования с Советом Федерации, В. Путин нарушил законодательство, и есть все поводы для начала процедуры импичмента, но система устроена так, что вынести импичмент Президенту невозможно.

ТЕРРОР

В Пскове совершено нападение на политика и журналиста Льва Шлосберга, который расследовал гибель российских десантников на Украине. Шлосберг доставлен в областную больницу с многочисленными травмами, в том числе черепно-мозговой, у него частичная потеря памяти, сообщает в Фейсбуке его коллега по партии "Яблоко" Борис Вишневский. По его данным, около 23:00 на Шлосберга напали в 400 метрах от его дома.

Как рассказал "Русской планете" псковский журналист Алексей Семенов, они должны были встретиться со Шлосбергом около дома депутата. Семенов увидел Шлосберга, когда тот шел шатаясь, схватившись за голову, его лицо и одежда были испачканы кровью. По словам пострадавшего, его ударили по голове, зайдя со спины. Шлосберг не успел понять, сколько было нападавших. Случайный прохожий, который стал свидетелем нападения, сообщил, что преступников было трое.

По горячим следам были задержаны трое подозреваемых, однако их отпустили из полиции, сообщает "Псковская лента новостей".

Шлосберг - депутат Псковского областного законодательного собрания, лидер местного отделения "Яблока" и учредитель газеты "Псковская губерния". Это издание первым опубликовало фотографии могил тайно похороненных псковских десантников. Шлосберг расследовал отправку российских военнослужащих на восток Украины. Еще в феврале он обнародовал факт переправки офицеров и контрактников 76-й десантно-штурмовой дивизии на Украину.

Широкий резонанс получила статья Шлосберга "Мертвые и живые", опубликованная 26 августа. После этой публикации сайт "Псковской губернии" подвергся DDoS-атаке.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Игорь Кваша: Доказать, что мы люди...
Лубянский Марш в Москве 30 мая 2014 года
Донецк Луганск Украина: Банды Лугандона уничтожают Донбасс 19 января 2015 года Трансляция / Видео Хр...
АНДРЕЙ ПИОНТКОВСКИЙ: ОРГАЗМ ПОВЕЛИТЕЛЯ МУХ
Полный Альбац 11 апреля 2016 года 20:00 Мск Прямая Трансляция