1. Free RuTube
  2. СИСТЕМА
  3. ОППОЗИЦИЯ
  4. пУтин - не Россия, а враг Украины: Аресты в Москве 27 июля 2014 года

пУтин — не Россия, а враг Украины: Аресты в Москве 27 июля 2014 года



В Москве на Пушкинской площади задержаны шестеро участников акции «Мы с тобой, Украина».
Видео Андрея Новичкова.



В Москве на Пушкинской площади задержаны шестеро участников акции «Мы с тобой, Украина». Как сообщает корреспондент «Граней», около 20 человек с желто-голубой символикой на одежде собрались в 17:30 на Пушкинской площади без транспарантов и флагов. Они намеревались пройти по левой стороне Тверской до Манежной площади, однако полиция тут же начала задерживать людей в одежде цвета украинского флага. Среди задержанных известные гражданские активистки Вера Лаврешина и Ирина Калмыкова.

«Россия вывела концепцию терроризма на принципиально новый уровень, — говорится в обращении инициаторов акции. — Еще никто не снабжал террористов ракетными комплексами, способными сбить пассажирский лайнер на высоте 10 000 метров. Сегодня мы призываем всех, кто понимает, к чему ведет продолжающаяся агрессия России в Украине, встать и выйти – выйти в поддержку не только Украины, но и всего мира».

+ РЕАКЦИЯ ОБЩЕСТВА НА ПРИГОВОР УДАЛЬЦОВУ

Пришедшие на суд над Сергеем Удальцовым и Леонидом Развозжаевым единодушны в оценке приговора. «Это – позорное судилище», — считают политики, правозащитники и граждане, особо отмечая заказной характер и политическую подоплеку процесса.
Смотрите интервью Sotnik-tv.

Журналист – Саша Сотник
Съемка и монтаж – Мария Орловская

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!