ШОК И ТРЕПЕТ: МОСКВИЧИ ОБ ОППОЗИЦИИ

Существует ли политическая оппозиция в России? Почему «захлебнулся» массовый протест, начавшийся зимой 2011 года? Эти вопросы мы задали москвичам. Ответы повергли в шок.
Смотрите сюжет «Sotnik-TV».
---
Журналист -- Саша Сотник
Съемка и монтаж -- Мария Орловская

Саша Сотник

Часто повторяющийся вопрос: это выборка? Нет, не выборка. Это - подряд ВСЕ интервью людей, согласившихся ответить на вопросы. Отмечу: 60% проходили мимо, намеренно ускоряя шаг и демонстрируя "внезапную занятость". Одни боятся отвечать на такие вопросы, другие - убегают с видом нашкодивших (отводят глаза, и - скорее, от стыда и греха подальше)... Делаю вывод, что подобные интервью дают либо обсмотревшиеся "ящега" и уверенные в абсолютной "правильной идеологической подкованности", либо - определившиеся со своей оппозиционностью люди (таковых - ничтожный процент). Остальные - "прячутся по углам", с полными штанами страха или стыда. Мне стыдно - особенно за последних...

Второй вопрос: "Где же вы нашли эту тётушку, которая разглядела знак на лбу у Путина?" - не искали, она сама попалась. И таких очень много. Кстати, и в оппозиции такие тоже есть, просто "с другим знаком". Кстати, это - далеко не все, что она наговорила. Сегодня вечерком выложим полную версию ее интервью. Уверен: наша тётя вас не просто поразит, а убьет насмерть!

ВЫНОС МОЗГА. ПУТИН И ГОСПОДЬ
Знакомьтесь: Серафима – воцерковленная сказительница и гуслярша. Впитывайте подробности о «помазаннике Божьем» Путине и оппозиционных ворогах, Ярославе Мудром и Александре Невском, великих воинах и чеченцах – освободителях Украины – в интервью «Sotnik-TV».

Журналист – Саша Сотник
Съемка и монтаж – Мария Орловская

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Акция Другой России у МИД
Большой Путинский Террор: Разворот с Марией Бароновой 19 июня 2012 года Эхо Москвы
А что производит в Москве Иванов: Паразит - дружок Путина по узурпации власти
МОСКВИЧИ О 15-ЛЕТНЕЙ «ЭПОХЕ ПУТИНА»
Жертвы Зомбоящика на улицах Москвы: НАШЕ ВЕТО – ФОРМУЛА ОТВЕТА!