1. Free RuTube
  2. LIVE STREAM
  3. Семеновка Славянск Мариуполь Донецк Луганск: Агрессия и Террор Банды пУтина 16 - 22 июня 2014 года Живой блог / Обновление

Семеновка Славянск Мариуполь Донецк Луганск: Агрессия и Террор Банды пУтина 16 — 22 июня 2014 года Живой блог / Обновление



putin vtorgenie ukraine

Лубянская банда кукловодов пУтина оккупировала Крым и хочет захватить Восток Украины

Россия продолжает вооружать и забрасывать боевиков на Восток Украины, но украинские силы замыкают кольцо линии сдерживания по границе. Об этом рассказал на пресс-конференции в понедельник секретарь СНБО Андрей Парубий. «Продолжается фактически российское военное вторжение, и мы имеем дело с русскими оккупантами, с российской армией, которая вооружает боевиков и интенсивно перебрасывает их на восток нашей страны», — заявил он.
Парубий также опроверг заявления Путина об отводе его войск от границы с Украиной. «Только за последние сутки, несмотря на заявления президента Путина, у нас есть данные, что вооруженные силы РФ к приграничным с Украиной пунктам передислоцировали отдельные подразделения 76-й Псковской отдельной десантно-штурмовой дивизии», — заявил секретарь СНБО. По его данным, около 150 десантников этой бригады с техникой перебросили самолетами к пункту Милерово, что в 20 километрах от украинской границы.



Парубий рассказал, что есть информация, что к границе с Украиной планируют перебросить батальонно-тактическую группу береговых войск Северного флота России. «Численный состав вооруженных сил РФ у границы Украины насчитывает 16 тысяч военных, на территории Крыма — до 22 тысяч военных, и на территории Приднестровья — до 3,5 тысяч», — заявил Парубий. По его словам, все эти военные готовы к агрессивным действиям в отношении Украины. Вместе с тем он рассказал, что украинские военные и пограничники за последние дни сумели с боями остановить 7 автоколонн боевиков и вернули контроль над значительным участком украинской границы. «На сегодня мы с боями дошли до пункта «Бирюково» (с юга — ред.). На севере, вдоль границы, от Городища, где находились наши подразделения, они передвинулись к пункту «Новокиевка». Таким образом мы замыкаем линию сдерживания», — заявил Парубий.


ОПРОВЕРГАЕМ ЛОЖЬ РОССИЙСКОГО ПУТИНСКОГО ТВ С ЛУБЯНКИ
+ Украина Евромайдан — Вторжение Банды путина Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина против Банды путина Хроника ФОТО ВИДЕО

Twitter трансляция (Обновляется)

Обновить без перезагрузки страницы:
Правой клавишей мышки чуть ниже / Выбрать — Перезагрузить фрейм
Для загрузки ранних сообщений нажать — Read next page

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!