Украина Киев 14 июня 2014 года — Пикет у посольства Террористов пУтинской России Прямой эфир / Трансляция

Участники акции протеста под посольством РФ в Киеве забрасывают здание камнями и дымовыми шашками. Как сообщили в эфире Hromadske TV, пока участники акции протеста забрасывают здание посольства камнями, разбирая мостовую перед зданием, в ход также пошли дымовые шашки. В здании разбито несколько окон. Перед тем перед посольством перевернули, избили и разрисовали машины, принадлежащих дипучреждении. Чтобы протестующие не пошли на штурм посольства, его окружила милиция. Однако позже их окружили митингующие и милиция развернулась и ушла. На заборе посольства РФ установлен украинский флаг. Представители самообороны Майдана не принимают активного участия в действиях митингующих, "стоят в стороне, наблюдают".


В ночь с 13 на 14 июня террористы подбили военно-транспортный самолет Воздушных сил Вооруженных сил Украины Ил-76, который заходил на посадку в аэропорту Луганск. Как сообщает Министерство обороны, самолет перевозил личный состав для ротации, кроме военнослужащих на борту были техника, снаряжение и продовольствие. Самолет был подбит выстрелами огнем из зенитной установки и крупнокалиберного пулемета. Руководство Минобороны, Генерального штаба ВСУ и командования Воздушных сил ВСУ "выражает искренние соболезнования родителям, родным и близким погибших военнослужащих в связи с трагической непоправимый утратой".

Количество погибших в сообщении не уточняют. CNN со ссылкой на источник сообщает, что как минимум 49 человек были на борту сбитого самолета, но пока не известно точно, выжил ли кто-то или все погибли. Момент взрыва самолета зафиксировали камеры наблюдения, сообщает группа "Информационное сопротивление".

Около 10.00 в районе пост-моста в Мариуполе обстреляли машину с пограничниками. Об этом сообщает сайт 0629. По информации, неизвестные расстреляли из гранатомета фуру, в которой ехали пограничники. Автомобиль следовал в направлении границы. Стрельбу открыли из поселка Аджахи. Сообщается о двух погибших, есть раненые. На месте работают медики "скорой". Люди разбегаются с места события. Движение транспорта перекрыто в районе пост-моста, площади Кирова и ул. Артема. Позже стало известно, что Государственная пограничная служба заявилп о гибели 3 украинских пограничников во время обстрела в Мариуполе. Об этом сообщил руководитель пресс-службы погранведомства Олег Слободян, - пердают Украинские новости. "Информация на данный момент уточняется. По предварительным данным, 4 раненых и 3 погибших", - заявил он.

ВИДЕО В ПЛЕЙЛИСТЕ (ОБНОВЛЕНИЕ)

ФОТОСТРИМ (НОВЫЕ ФОТО - ЛИСТАТЬ В ОБРАТНУЮ СТОРОНУ)

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Сход граждан у Гостиного двора / Прямой эфир 4 декабря 2011 года
Подробности недели с Евгением Киселевым 8 сентября 2013 года Прямой эфир 21:00 Мск
Трибунал для банды Януковича - Убийц народа Украины
Луганск Донецк Украина: новороССия Террора пУтина 17 августа 2014 года Видео Хроника Онлайн
Один: Дмитрий Быков В полночь по Москве в ночь с 02 на 03 июня 2016 года Прямая Трансляция