Взрывы на складе с боеприпасами в Забайкалье

В результате лесного пожара в Забайкалье в воинской части начали взрываться боеприпасы. ЧП произошло на территории склада с боеприпасами вблизи села Большая Тура Карымского района. Из опасной зоны эвакуировано около 400 человек.

безопасности временно приостановлено движение поездов по участку Чита – Карымская, сообщили «Забмедиа.Ру» 30 апреля в пресс-службе ЗабЖД.

- Задержаны пассажирские поезда №79 Благовещенск – Москва (остановлен на станции Карымская) и №322 Иркутск – Забайкальск (остановлен на станции Чита-2), - рассказали в пресс-службе. Об открытии движения поездов будет сообщено дополнительно.

Как ранее сообщало «Забмедиа.Ру», 29 апреля в результате неконтролируемого лесного пожара, огонь перекинулся на воинскую часть, где находится база инженерных вооружений. Было зафиксировано около 20 взрывов. По предварительным данным, погибших нет. Пострадали порядка пяти человек, которые обратились в медучреждения в основном с порезами. Также известно, что в результате взрывов была сильная взрывная волна, которая серьезно повредила несколько домов.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Война Миров: На Урал обрушился метеорит
ГосДура на каникулах - Зачем закон про трусы объясняет Лаврентий Агустович
Colbert Report и The Daily Show о Росси и сбитом самолёте
Ложь путина 18 декабря 2014 года: Путин не может сказать ничего нового
Менты и судьи Твери - Расисты: Арест кандидата в менты за то, что он татарин и мусульманин