Украина Оккупация Крым — Война Диктатора путина 10 — 16 марта 2014 года Живой блог / Обновление

BhuOxxoIEAA6JrW

Провокации ФСБ В Крыму: Путин хочет начать в Украине полномасштабную гражданскую войну

Маньяк оккупант путин пытается захватить Крым и Восток Украины

В Симферополе пророссийски настроенные вооруженные лица вместе с российскими военнослужащими ворвались на территорию военного госпиталя. По информации министерства, нападающие вытеснили все командование госпиталя из административного здания, после чего собрали медперсонал в актовом зале "для общения якобы с новым руководством учреждения". Янукович сделает новое заявление - Место и время выступления Виктора Януковича не сообщается - ДА СДОХЛО ОНО!

В КРЫМУ НАЧАЛИСЬ СИСТЕМАТИЧНЫЕ ПОХИЩЕНИЯ ПРЕССЫ И АКТИВИСТОВ ОККУПАНТАМИ ПУТИНА
Журналистов и активисток Автомайдана, задержанных 9 марта на КПП при въезде в Крым, в военных комендатурах Севастополя нет. - Анатолий Гриценко. Как сообщили Украинской правде друзья пропавших, разыскать задержанных в течение ночи не удалось. В частности, родители Александры Рязанцевой рассказали, что в Севастополе дочь найти не удалось. О других задержанных на КПП - Екатерине Бутко, Алене Максименко, Евгении Рахно и Олесе Кромплясе - информации также нет.

Также известно, что в ночь на 10 марта телефон Екатерины Бутко после того, как дозвониться до нее было невозможно, был на связи. Однако попытки дозвониться до активистки были напрасными - на входящие звонки включался автоответчик.
Как известно, накануне на КПП при въезде в Крым со стороны Херсонской области были задержаны две группы журналистов и активистов - Екатерина Бутко, Александра Рязанцева, Евгений Рахно, Олесь Кромпляс и Алена Максименко и Алексей (фамилия неизвестна).

В Луганске пророссийски настроенные люди захватили здание телекомпании "ИРТА". Толпа людей выбила входные двери, заняла все кабинеты, вынесла огнетушители и угрожает сжечь телекомпанию, если им не отдадут для уничтожения исходные материалы для сюжета о вчерашнем захвате здания ЛОГА. В Симферополе отключено цифровое эфирное вещание украинских телеканалов.

Солдаты русской армии захватить командный пункт аэродрома, внутри которого находятся украинские военнослужащие. "В Новофедоровке солдаты русской армии захватить командный пункт аэродрома, внутри которого находятся украинские военнослужащие. Украинские офицеры без оружия пытаются остановить эти попытки и вести переговоры". Как известно, территорию аэродрома в с.Новофедоривка (Крым) 9 марта штурмовали 4 российские военные КамАЗа, военные спецподзразделения и лица в штатском.


+ Украина Киев: Евромайдан Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина Киев: Евромайдан Хроника ФОТО ВИДЕО

Twitter трансляция (Обновляется)

Обновить без перезагрузки страницы:
Правой клавишей мышки чуть ниже / Выбрать - Перезагрузить фрейм
Для загрузки ранних сообщений нажать - Read next page

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Шустер LIVE 14 июня 2013 года Интер Смотреть онлайн
Подробности недели с Евгением Киселевым 16 июня 2013 года
Украина Восток Вторжение путина: Оккупация Террор 9 - 11 мая 2014 года Прямой эфир / Трансляция
Эхо Москвы: Особое мнение Дмитрий Муратов 25 сентября 2014 года
Эхо Москвы: Особое мнение Виктор Ерофеев 10 ноября 2016 года 17:00 Мск Прямой эфир