Краснодар — Снос новой многоэтажки: Террор режима путина против народа

Власти Краснодара устроили показательный снос новенькой многоэтажки, построенной с нарушением законодательства. Рано утром на улицу Кадетскую приехали строительная техника и спецотряд полиции. Спецназ заблокировал все подступы к дому, а бульдозер начал разрушать только что построенное здание.

Как сообщает rosbalt.ru, 137 человек, купившие в доме по Кадетской квартиры и получившие от властей официальные свидетельства о регистрации недвижимости, пребывали в шоке. Люди пытались остановить экскаватор, бросаясь ему под гусеницы, баррикадировались в своих квартирах. Но полиция методично вывела всех из дома. Оказывавшие сопротивление жители были арестованы, им предъявляли обвинение в неповиновении полицейским.

Люди, лишившиеся жилья, спрашивают: где были власти, когда этот дом незаконно строился и почему квартиры в нем государственные органы регистрировали как законные. На видео краснодарцы очень эмоционально выражают свое возмущение действиями чиновников. Мэр города Владимир Евланов заявил, что это показательный снос, так будут поступать с каждым «самостроем». Ожидается, что в Краснодаре состоятся операции по сносу еще 10 домов, в половине из которых люди уже живут несколько лет.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Толпа пришла на вокзал "встречать" молдаван, избивших беременную
Петиция против Закона Подлецов: Включить депутатов ГосДумы в Список Магнитского
Владимир Квачков: Судилище по обвинению в организации военного переворота
Луганск Донецк Украина: новороССия Террора пУтина 29 июля 2014 года Видео Хроника Онлайн
Импотенция полицаев в Москве: Вас избивают - они наблюдают