Украина Оккупация Крым Провокация путина 01 — 02 марта 2014 года Живой блог / Обновление

krym ukraine occupation 2014

Провокации ФСБ В Крыму: Путин хочет начать в Украине полномасштабную гражданскую войну

Путин vs народ Украины

Совет нацбезопасности и обороны Украины принял решение привести Вооруженные силы Украины в полную боевую готовность. В стране объявлена мобилизация. Украинских мужчин начали вызывать в военкоматы. Рада обратилась к странам-гарантам с просьбой обеспечить целостность Украины.

В субботу Путин объявил Украине войну. Сначала утром самопровозглашенный глава Совета министров АР Крым. Сергей Аксенов обратился к президенту РФ Владимиру Путину об оказании содействия в обеспечении мира и спокойствия на территории Автономной Республики Крым. Кстати, партия Аксенова на выборах в Раду получила лишь 4% голосов и только 3 депутатских кресла. Путин отреагировал молниеносно, так же молниеносно отреагировали обе палаты подконтрольной ему Госдумы. В 17:20 они проголосовали за введение российских войск на территорию Крыма

Предатели
Руководителя военно-морскими силами назначили только вчера. Назначенный вчера на должность главнокомандующим военно-морскими силами Денис Березовский сегодня перешел на сторону нового нелегитимного крымского правительства. На пресс-конференции в Севастополе он присягнул на верность "крымскому народу". Березовский дал обязательство "защищать крымский народ так, как того требует устав". В то же время, нелегитимный премьер-министр Автономной республики Крым Сергей Аксенов, который на пресс-конференции стоял рядом с Березовским, обнародовал свой приказ военнослужащим ВМС Украины, в котором призвал не подчиняться распоряжениям из Киева.

В Крыму российские военнослужащие, угрожая применить оружие, вывозят из военных частей Вооруженных Сил Украины автоматы, пистолеты и заряды, а неизвестные "переговорщики" предлагают украинским военным сложить оружие и перейти на сторону "законной власти Крыма", сообщил агентству "Интерфакс-Украина" источник в Минобороны.

Большое количество неизвестных людей вместе с группой вооруженных военнослужащих России, прибывших на автомобилях "КамАЗ" и "Урал", штурмом взяла штабы Азово-Черноморского регионального управления и Симферопольского пограничного отряда. К комнатам хранения оружия доступ был закрыт, передает Госпогранслужба.

В пгт Перевальное вблизи Симферополя около 1 тысяч вооруженных лиц окружили 36-ю отдельную бригаду береговой обороны ВМС Украины, сообщили в Министерстве обороны. "Украинским военнослужащим был поставлен ультиматум - сдать оружие, снять посты, поставить технику в боксы и пропустить эти лица на территорию воинской части. Эти требования вооруженных лиц не были выполнены".


+ Украина Киев: Евромайдан Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина Киев: Евромайдан Хроника ФОТО ВИДЕО

Twitter трансляция (Обновляется)

Обновить без перезагрузки страницы:
Правой клавишей мышки чуть ниже / Выбрать - Перезагрузить фрейм
Для загрузки ранних сообщений нажать - Read next page

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments
Людмила Наумова
2014-03-02 15:59:28
Нет никакой аккупации в Крыму, психи уймитесь Это воля народа Крыма, а вот в Киеве сидят бандеры -аккупанты

Вам также может быть интересно...

Оккупация: Смертельный подарок - Беларусь / Самоопределение по-Российски - Молдова / Цена Свободы - ...
Эхо Москвы: Особое мнение Эдуард Лимонов 26 декабря 2013 года
Эхо Москвы: Особое мнение Алексей Венедиктов 23 января 2014 года
Эхо Москвы: Особое мнение Виктор Шендерович 29 мая 2014 года
Полный Альбац 08 сентября 2014 года