Новый год 2014 Нью Йорк Таймс-Сквер Прямой эфир / Трансляция

2014 new year live stream

Традиция опускания шара с небоскреба газеты "Нью-Йорк таймс", давшей имя площади, насчитывает свыше 100 лет. Только в 1942 и 1943 годах шар не зажигали из-за военного затемнения над городом, отмечая уход непростых для США и мира двух лет минутой молчания.

Трансляция с Таймс-сквер в Нью-Йорке начнется с 3 утра по Москве 01 января 2014 года


EarthCam Трансляция Нью Йорк Таймс-Сквер

Новогодний шар на Таймс-сквер Times Square Ball — шар времени, расположенный на здании 1 на Таймс-сквер в Нью-Йорке. Он играет одну из ключевых ролей в праздновании Нового года на этой улице.

Каждый год 31 декабря в 23:59 по местному времени шар спускается с 23-метровой высоты по особому флагштоку. Нижней точки шар достигает в полночь, что символизирует наступление Нового года. Первый раз шар спускался в 1907 году. С тех пор церемония проводилась каждый год за исключением 1942 и 1943 годов, когда объявлялась всеобщая светомаскировка. Оформление шара менялось год от года.

Планета встречает 2014 год - Плейлист (Обновляется)

В 1907 году он состоял из металлических и деревянных конструкций и десятков ламп накаливания, весил 317 кг и был 1,5 метра в диаметре. Сейчас же при его изготовлении используются треугольные кристаллические панели и тысячи светодиодов. Диаметр современного шара составляет 12 футов (3,6 м), а вес превышает 5 тонн. Шар находится на флагштоке на протяжении всего года и демонтируется только в рамках проведения планового обслуживания. Опускание новогоднего шара ежегодно привлекает до одного миллиона зрителей, тогда как телеаудитория составляет до одного миллиарда человек. Из-за своей зрелищности и популярности подобные церемонии проводятся и во многих других городах США.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Марш против подлецов 13 января 2013 года Петербург Прямой эфир / Трансляция
Киев занесло снегом в конце марта
Эхо Москвы: Особое мнение Константин Ремчуков 09 декабря 2013 года
Эхо Москвы: Особое мнение Николай Сванидзе 17 июля 2015 года 17:00 Мск Прямой эфир
Черное зеркало без Евгения Киселева от 18 ноября 2016 года