Собчак живьём 26 декабря 2013 года: Толоконникова и Алехина / Pussy Riot

tolokonnikova

Надежда Толоконникова и Мария Алехина еще раз подтвердили, что намерены заняться правозащитой. Задачей их проекта "Зона права" будут изменения в пенитенциарной системе. Своими союзниками Толоконникова и Алехина видят экс-главу "ЮКОСа" Михаила Ходорковского и оппозиционера Алексея Навального. Мария Алехина и Надежда Толоконникова призывают бойкотировать Олимпиаду в Сочи и собираются помогать заключенным.

Собчак живьём. Надежда Толоконникова и Мария Алехина

alehina

– Путин закрытый, непрозрачный, чекист с обилием страхов. Он очень много боится. Он окружает себя стеной, за которой он не видит реальности. Его обманывают. Он готов вестись на этот обман. Многие вещи, которые он говорил про Pussy Riot, имеют такое далекое отношение к действительности, что... Но при этом он говорил с такой убежденностью, что было видно, что он верит в это. И это лишь маленький пример того. Я думаю, что он действительно верит, что страны Запада несут угрозу. Это какой-то страшный мир, где есть избушка на курьих ножках, Кащей Бессмертный, мировой масонский заговор. Я не хочу жить в этой страшной сказке.

– На мой взгляд, Путин является функцией от силовых структур. Он и его политика являют собой просто воплощение методов действия силовиков. Это, прежде всего, какая-то бесконечная конспирация, бесконечное подозрение. Если человек стремится и ставит своей главной, чуть ли не единственной задачей – все контролировать, рано или поздно, а скорее всего случится рано, контроль уйдет из его рук. Прежде всего, потому что невозможно все контролировать.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Шустер LIVE Выпуск 07 марта 2016 года Смотреть онлайн
Шустер LIVE Выпуск 09 марта 2016 года Смотреть онлайн
МОСКВИЧИ ОБРАТИЛИСЬ К САВЧЕНКО И БЫЛИ ЗАДЕРЖАНЫ
Шустер LIVE Выпуск 22 марта 2016 года Смотреть онлайн
ВИКТОР ШЕНДЕРОВИЧ: 9 МАЯ – ПРАЗДНИК АМНЕЗИИ