Бандиты дружка Путина Януковича пытаются убить журналиста Татьяну Чорновил

chernovil

В сети появилось видео с регистратора машины журналистки Татьяны Чорновол, которая была избита в ночь на 25 декабря на Бориспольской трассе недалеко от Киева. На записи видно, как черный Porsche Cayenne преследовал и подрезал машину Татьяны Чорновил. В конечном итоге авто журналистки было вытеснено на обочину.

Янукович, Азаров, Фирташ, Захарченко - о ком пишет Черновол, или Люди, которых мы подозреваем в заказе

Татьяна Черновол написала о многих персонажах. И каждого из них можно подозревать в организации нападения на нее. Первые под подозрением - министр внутренних дел Захарченко и генпрокурор Виктор Пшонка. Именно к ним накануне Татьяна ездила "в гости". Первые результаты поездки журналист выложила на своем блоге. Вторую часть - о доме генпрокурора Пшонки она опубликовать не успела. Все это время за Татьяной следили...

banda yanukovicha

Ранее в интернете были обнародованы номерные знаки с автомобиля, на котором, предположительно, преследовали, а потом скрылись обидчики журналистки Татьяны Чорновол. Также стало известно, что правоохранители задержали владельца автомобиля, на котором злоумышленники напали на Чорновол. Напомним, в ночь на 25 декабря неизвестные напали на журналистку Татьяну Чорновол.

Она ехала на собственном автомобиле Chevrolet Aveo в Киев со стороны Борисполя в Киевской области, когда заметила за собой слежку — внедорожник темного цвета. Автомобиль прижал ее к обочине. Когда она остановилась, несколько мужчин, которые ее преследовали, разбили заднее стекло ее автомобиля, вытащили ее наружу и стали избивать. После этого сбросили ее в кювет. Описать обидчиков потерпевшая не смогла.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Femen атакует Верховную Раду: Вход конем
Шустер LIVE 19 апреля 2013 года
Донецк Луганск Украина: Банды террора уничтожают Донбасс 01 ноября 2014 года Трансляция / Видео Хрон...
ЕвроМайдан в Киеве: Ночь памяти на Майдане Незалежности 30 ноября 2014 года Прямой эфир / Трансляция
Эхо Москвы: Особое мнение Евгения Альбац 24 января 2017 года 19:00 Мск Прямой эфир