Михаил Ходорковский: Первое интервью на свободе 21 декабря 2013 года

hodor 2013

Интервью у Александра Рара, встречавшего в Германии Ходорковского

На единственной опубликованной в прессе фотографии Ходорковского на свободе, как уже сказал мой коллега Роман Мамонов, он пожимает руку бывшему министру иностранных дел ФРГ Ганс-Дитриху Геншеру, позади них стоит научный директор Германо-российского форума Александр Рар. RTVI стала единственной телекомпанией, которой Александр Рар согласился дать эклюзивный комментарий. Съёмочная группа нашего канала в Берлине встретилась с Раром у него дома.
Александр Рар также поделился мнением относительно политического будущего бывшего главы фирмы ЮКОС. Это был комментарий политолога Александра Рара, который сегодня встречал Михаила Ходорковского в аэропорту. Наш телеканал - единственной, которому он согласился дать интервью.

«Мы все вместе и очень счастливы», сказал его сын Павел. Он прилетел в Берлин из Нью-Йорка. Также в немецкую столицу из Москвы прибыли родители Ходорковского. Бывший глава ЮКОСа был накануне помилован президентом и сразу же покинул страну.

Незадолго до отбытия в Германию Павел Ходорковский в интервью CNN рассказал, что теперь с его отцом все в порядке. По словам Павла, его отец не имеет никаких политических амбиций. На первом месте для него остается семья.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Наводнение в Крымске: Свидетельство жителей города
Судилище над Pussy Riot: Власть посадит девушек на три года
Эхо Москвы: Особое мнение Евгения Альбац 09 сентября 2014 года
Полный Альбац 23 февраля 2015 года 20:00 Мск Прямая Трансляция
Профессор Лебединский - Ватники