Пресс-конференция Путина 19 декабря 2013 года / Ложь Прямой эфир / Трансляция

copy-of-putins-end

У Центра международной торговли в Москве, где в полдень начинается большая пресс-конференция Владимира Путина, полиция задержала активистов, пытавшихся передать главе государства подписи за освобождение всех "болотных узников". Об этом сообщает на своей странице в Фейсбуке организатор акции - журналист Евгений Левкович. По данным ОВД-Инфо, задержан 21 человек. Как написала одна из участниц акции - Ольга Курносова из петербургского отделения РПР-ПАРНАС, - полиция задерживала оппозиционеров очень жестко. По данным Курносовой, активистов поместили в два автозака. Один из них прибыл в ОП "Пресня". Левкович и его единомышленники за последние три недели собрали свыше 3 тысяч подписей за освобождение "узников 6 мая".

Вопрос об имидже России. Во главу «Россия Сегодня» назначен одиозный человек… Дети, которые уже оформляли усыновительные документы до закона «Димы Яковлева», но им это было не разрешено, умерли. Это не наносит ущерб имиджу? Путин: «А вы не забыли, что дети, усыновленные в США, тоже умерли? Об этом надо помнить. Государственные ресурсы должны возглавляться патриотическими людьми. Это же государственные ресурсы. Теперь что касается оффшоров...

+ А так Ботокс срал в уши год назад


Вопрос от Znak.com о «репрессивной» системе правосудия и крайне низком проценте оправдательных приговоров. И вопрос «как мужчине»: «Как бы вы поступили, если бы у вас на глазах ОМОНовец ударил девушку». Путин: «Я не верю, что ОМОНовец вот так бьет девушку. Не могу себе представить! Они здоровые ребята, им бить девушку незачем. Но если какая-то девушка кричит, что хочет выколоть глаз ОМОНовцу — он хотя бы вот так (показывает «защитный жест») сделать. Везде бывают ошибки — и у следствия. Ошибки надо обнаруживать, в том числе благодаря прессе».

Вопрос про Украину: если бы несанкционированный майдан случится на Соборной или Красной площади — вы какое политическое решение примете? Путин: «Я — никакое. У граждан есть возможность выражать недовольство разными политическими решениями. Но если будет нарушаться закон, государство обязано будет — это не право — навести порядок. Иначе начнется хаос.»

Вопрос про Украину. Путин: «Сразу же задайте еще вопрос про Украину (я табличку видел). Я, честно говоря, рассчитывал, что вопросы про это будут в середине». Журналист УНИАН: «Вы три года душили Украину ценами на газ, а теперь вот снизили... Вот эти 15 млрд — это отказ Украины от ассоциации с ЕС? И сколько вы еще готовы заплатить...» Путин: «Ну вот, это уже серьезный разговор! А сколько вам надо?» Отвечает: «Скажу вам без иронии, мы часто употребляем словосочетание «братская страна», и сегодня Украина находится в сложном положении. Если мы действительно говорим, что это «братский народ», мы должны поступить как близкие родственники и поддержать украинский народ как близкие родственники.

Мы активно работали и с прежним правительством, которое возглавляла Тимошенко. Кстати, ее правительство подписало газовый контракт, и я до сих пор считаю, что он был экономически обоснованный. Формула цены такая же, как для наших потребителей в Европе. И никто никого не душил. Если хотите быть независимыми, надо за это заплатить. Мы пошли сегодня на те решения в силу сложной ситуации в украинской экономике. Она сложилась по ряду причин. Внутренние я анализировать не буду. Это очевидное решение. В этих условиях мы приняли, с одной стороны, решение, связанное с нашими особыми отношениями с Украиной. И не в интересах действующего руководства, а в интересах народа Украины. Ну и из прагматичных целей. Вы как-то мимо ушей пропускаете подобные вещи... Газпром несколько раз переносил платежи. Мы понимаем, что есть сложности с платежеспособностью. Так зачем добивать своего основного партнера?»

+ Владимир Путин заявил, что Михаил Ходорковский направил ему прошение о помиловании и оно будет удовлетворено. Два адвоката экс-главы "ЮКОСа" в ответ заявили, что в первый раз слышат об этом, однако затем пресс-центр Ходорковского дезавуировал их заявления. Марина Ходорковская, мать политзаключенного, заявила, что поддерживает прошение сына о помиловании "целиком и полностью".

Марина Филипповна Ходорковская — о помиловании сына
— Нам с отцом абсолютно ничего неизвестно относительно прошения о помиловании. Адвокатам — тоже. И от сына мы с отцом ничего не слышали о его прошении. Для меня эта новость такая же как для всех... Я просто сейчас замороженная вся. Просто замороженная… Сейчас у нас с отцом никаких чувств нет. Я пью валокордин и больше ничего не соображаю. Я очень надеюсь, что в конце концов разум возобладает и Мишу выпустят»...

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments
Михаил
2013-12-19 15:54:02
Я ПРИШЕЛ, ЧТОБЫ ПОБЕДИТЬ* !!!Обращение к В. В. Путину.Антихрист!К тебе обращается - тот, кто пришел на твою погибель! Для тебя, это последняя пресс конференция; ибо, в новом году, ты будешь сидеть в тюрьме; а после смерти, тысячу лет - гореть в аду! Возвращайся туда, откуда пришел - Сын Сатаны! Это говорю - я, тот, кто воле Бога - низвергнет тебя! От моего Меча падешь, Антихрист!Я ПРИШЕЛ, ЧТОБЫ ПОБЕДИТЬ!!!Архистратиг Михаил. 19.12.13* Откровение Иоанна Богослова; первая печать Апокалипсиса.МЕЧ АРХАНГЕЛА МИХАИЛА

Вам также может быть интересно...

Михаил Новицкий: Путин всех боится
Эхо Москвы: Особое мнение Дмитрий Быков 02 апреля 2014 года
Теракт в Париже 07 января 2015 года: Нападение на журнал Charlie Hebdo / Трансляция Онлайн
Эхо Москвы: Особое мнение Дмитрий Муратов 20 апреля 2016 года 19:00 Мск Прямой эфир
Румыния: Массовый протест против антикоррупционных законов 02 февраля 2017 года Прямой эфир Трансляц...