1. Free RuTube
  2. СИСТЕМА
  3. ПУТИН И ДРУЖКИ
  4. Олимпиада 2014 Сочи: Сдача Дублера Курортного проспекта переносится... пока на январь 2014

Олимпиада 2014 Сочи: Сдача Дублера Курортного проспекта переносится… пока на январь 2014



Согласно новостям по зомбоящику, Сочи – это обновленный курорт с современной инфраструктурой, где уже создали уникальную транспортную систему.

Не хотелось бы расстраивать журналистов Первого канала, живущих в созданном ими мире, но по словам мэра города Сочи, Дублер Курортного проспекта, обещанный нам, согласно официальному ролику в 2013 году, будет построен в середине января 2014-го, менее чем за месяц до Олимпиады.



Наивно полагать, что с такой же легкостью сдача объекта в эксплуатацию не будет перенесена на постолимпийский период, а на время Олимпиады город с «уникальной транспортной системой» не превратится в одну сплошную пробку, спровоцированную спецпроездами высоких гостей Олимпиады.

Свежие фотографии третей очереди Дублера Курортного проспекта:

sochi lie

Вся информация о воровстве и дебилизме Зимней ОлЫмпиады в субтропиках:
СОЧИНСКАЯ ОЛИМПИАДА ОБЕРНЕТСЯ КРУПНЕЙШИМ ПРОВАЛОМ ПУТИНА
Путинская олимпиада — ограбление России

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!


  • http://aurumv.ru

    Судя по фото и видео — работа кипит! Приятно посмотреть. Вот только «кипеть» она должна была раньше года эдак на 2 на 3. А то у нас как всегда — аврал. Вот помню, в школе у меня был одноклассник, его отец — строитель (еще в глубоком СССР дело было), так отца никогда не было на собрании и в школу он никогда не приходил если вызывали, потому что не него «аврал» на работе :) И так было всегда у нас в стране, надеюсь что-то будет меняться потихоньку. Хотя часто приходят ко мне Заказчики, которым нужно срочно еще вчера что-то построить. А у нас всё строго, начальство зорко следит, чтобы нормы не нарушали — поэтому шлем таких «торопышек» лесом :)