Калининград — Санкт-Петербург: Пьяная драка в вагоне-ресторане

"Вчера написала подруга, попросила рассказать о том, что произошло с её сестрой 9 ноября в поезде №80 Калининград - Санкт-Петербург", - сообщает блоггер levashove, разместивший видеозапись инцидента.

"Предыстория такая: "Маша (сестра) с соседями по вагону пошла в вагон ресторан, взяли там напитки, пиво, расплатились и попросили у этой начальницы (имя, кажется, Косниченко Фаина или Фарида) чек за покупку, она отказала в грубой форме и явно была не в трезвом состоянии. Работники этого вагона-ресторана сидели там же в зале за столиком и что-то праздновали. Маша начала это все снимать на видео", - отмечает хозяин Живого Журнала. Автор отмечает, что обидчицу из вагона-ресторана уже нашли в соцсети "ВКонтакте" - ее зовут Феруза Косниченко-Эргашева.

"Потом их расцепили, пришла полиция, всех высадила в Белоруссии (Маша, те 2 парня на видео, эту начальницу и ее молодого мужа Косниченко Дмитрия (тоже сотрудник вагона-ресторана, он тоже на видео). В Белоруссии ей оказали первую помощь. В Питере ещё раз обратились в больницу и будут подавать в суд. Девушка очень сильно избита", - рассказывает levashove.

9 ноября в поезде № 80 «Калининград — Санкт-Петербург» произошёл конфликт между пассажирами и персоналом вагона-ресторана. Об этом стало известно из сообщений блогеров, разместивших в Живом Журнале видеоролик, снятый на мобильный телефон. При этом из самого видеоролика непонятна суть конфликта, однако видно, что женщина с признаками опьянения в форме сотрудницы вагона-ресторана нецензурно обращается к посетителям. Между сотрудниками вагона и пассажирами вспыхивает конфликт, который завершается дракой. По данным блогеров, в драке пострадала посетительница вагона-ресторана — девушка из Калининграда.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

НТВ закрякало Путина и Медведева: Шнур в Зомбоящике
Обнинск: Едросы выселяют депутатов
Приговор Михаилу Косенко - Диагноз России
Жулебино: Военные вертолеты Ка-52 сыпятся с неба
#DDay70: 70 лет со дня высадки в Нормандии Прямой эфир / Трансляция 06 июня 2014 года