Русский Марш 2013: Фашистское быдло в метро Петербурга 4 ноября

Сегодня днем "Фонтанке" стали поступать сообщения, что группа молодых людей после "Русского марша" добралась-таки до станции метро "Удельная". "На станции "Удельная" группа националистов, порядка 40 человек, избила лиц неславянской внешности на платформе и в вагоне поезда. Есть пострадавшие. Граждане в панике покидали вагоны и убегали в другие вагоны", - рассказал один из очевидцев в письме в редакцию "Фонтанки".

В полиции на метрополитене "Фонтанке" подтвердили, что инцидент в метро был. Тем временем, участвовавшая в стычке группа молодых людей поднялась на поверхность. После чего, судя по всему, приняла участие в погроме на Удельном рынке.

+ Драка омона на русском марше в Люблино

4 ноября Петербург - Хроника фашизма в культурной столице

Около 17.00 в полицию сообщили граждане, которые увидели, как в районе станции метро «Проспект Просвещения», на улицах Симонова, Шостаковича, Хошимина и проспекте Просвещения группа агрессивно настроенных молодых людей пристает к прохожим с целью затеять конфликт. Нарядами полиции в 58 отдел полиции были доставлены 15 человек. В 59 отдел полиции доставили 13 человек.

Двумя часами позже у дома №128 по Ленинскому проспекту наряды полиции обнаружили группу агрессивно настроенных молодых людей, которые приставали к прохожим. В результате были задержаны 9 человек, которые доставлены в 64 отдел полиции. В отношении двоих составлены протоколы по мелкому хулиганству, остальных опросили и отпустили.

Во второй половине дня понедельника у станции метро «Рыбацкое» нашли тело мигранта. По уточненным данным, жертвой нападения стал уроженец Узбекистана. Около 16.00 51-летний гастарбайтер вышел с проходной завода. В районе дома 31, корпус 3, на Караваевской улице группа из 10 подростков совершила нападение на уроженца Средней Азии. От полученных травм мужчина скончался. Специалисты насчитали на его теле 14 ножевых ранений. Известно, что удары были нанесены несколькими ножами, злоумышленники унесли их с собой.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Путин выдал Депардье российский паспорт
На Красной площади арестованы 24 человека
Депардье: По России с мигалкой в башке
Акция националистов у метро Пражская: Массовые аресты 15 октября 2013 года
Погром в подмосковном Пушкино 15 мая 2014 года