1. Free RuTube
  2. МИР
  3. Таиланд: Перевернулся паром между островом Ко Ланг и Паттайей 3 ноября 2013 года

Таиланд: Перевернулся паром между островом Ко Ланг и Паттайей 3 ноября 2013 года



В Таиланде у берегов курортной Паттайи затонул перегруженный паром, на котором, по некоторым данным, находились до 200 человек. Газета Bangkok Post со ссылкой на данные полиции сообщает о шестерых погибших, в их числе двое россиян, китаец и трое подданных Таиланда. Портал Phuket Wan сообщает, что еще около 20 человек пропали без вести — по-видимому, не смогли выбраться наружу из тонущего судна. В посольстве РФ пока проверяют данные, но полагают, что на пароме было «много россиян».

http://www.youtube.com/watch?v=Jb6uOlnhV-E




Сообщается, что паром выполнял сообщение между островом Ко Ланг и Паттайей, паром перевернулся на подходе к курортному городу. Bangkok Post уточняет, что двухпалубное судно было перегружено, по данным полиции, на нем было около 200 пассажиров. Из-за сбоя в работе двигателя пассажиры ринулись на вторую палубу, паром накренился, а затем перевернулся. По некоторым данным, на судне не сработали аварийные помпы, и оно стремительно затонуло.

Видео издания поддерживающее неонацизм:

Bangkok Post утверждает, что 9-летнего мальчика из России госпитализировали в реанимацию. Серьезные ранения получили еще около 10 пассажиров рейса. ИТАР-ТАСС со ссылкой на медиков мемориального госпиталя Паттайи сообщает, что у ребенка из России констатирована смерть мозга. Его мать, тоже госпитализированная в эту больницу, находится в состоянии средней тяжести, ей потребуется операция. Подтверждения этих данных из других источников пока нет.

Видео издания поддерживающее неонацизм:

Остров Ко Лан, с которого возвращался паром, находится примерно на расстоянии 8 км от курортного города Паттайя, ближайший от него крупный остров. Паром представляет собой двухпалубный прогулочный корабль. Как правило, он переполнен туристами, и вмещает около 200 человек, которые располагаются на нижней и верхней палубах. Люди сидят по краям палуб, занимая любые свободные места, сообщает «Интерфакс». Последний паром возвращается с острова на материк в 18:00 по местному времени, поэтому на нем находится множество туристов. Этот паром — самый дешевый способ добраться до острова. Стоимость билета в одну сторону составляет 30 таиландских бат (около 30 рублей). Туристы приобретают билеты на пирсе.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!