Русский марш в Москве 04 ноября 2013 года Прямой эфир / Трансляция

UPD НАЦИОНАЛИСТЫ ПОСЛЕ "РУССКОГО МАРША" В ПЕТЕРБУРГЕ УСТРОИЛИ ПОГРОМ
Это произошло на Удельном рынке. Как передает Фонтанка.Ру, около 50 человек с битами разгромили несколько лотков и попытались избить торговцев. По сообщениям очевидцев, те в ответ якобы открыли стрельбу в воздух. После приезда полиции националисты разбежались. В правоохранительных органах эту информацию пока не подтверждают. Сообщается, что всего в Петербурге всего были задержаны более 80 человек.

+ "Русский марш" в московском районе Люблино. В конце шествия произошли столкновения между колонной нацистов и полицией.

Русский марш — ежегодные шествия и митинги представителей русских националистических организаций и движений в различных городах России и стран СНГ. Приурочены ко Дню народного единства 4 ноября. Первый «Русский марш» состоялся в 2005 году, через год после учреждения Дня народного единства.

Новый праздник не получил сколько-либо внятного идеологического содержания со стороны власти, и националисты успешно воспользовались этим, фактически «монополизировав» событие. «Русский марш» представляет собой протестный политический ритуал, представляющий интерес с точки зрения развития политического ритуала в постсоветской России. Это одно из немногих подобных событий, повторяющихся регулярно на протяжении шести лет и позволяющих изучить взаимодействие националистических активистов и государственных властей.

Начало трансляций после 12:00 по Москве

В Москве согласованы два шествия националистического толка. Один "русский марш" будет проходить с 14 до 15.30 в Люблино. Ещё одно шествие националисты проведут на северо-западе Москвы. Оно начнётся в 13 часов у станции метро "Октябрьское поле".


Последний опрос Левада-Центра показал, что каждый четвертый россиянин одобряет "Русский марш". Это в два раза больше, чем восемь лет назад. На деле это растущее одобрение означает провокации в Бирюлеве в Москве , нападение на общежитие мигрантов в Мордовии, забросанный камнями поезд "Москва-Душанбе". Российская власть сделала ставку на "отупление" общества, и маршируют с плакатами и кричалками против "чужих" люди, у которых мало своего, в первую очередь, в духовном и нравственном смысле - об этом говорят социологи и участники либерального протестного движения в России.

В московском районе Люблино завершился так называемый "Русский марш". Было принято решение закрыть местные торговые точки "по техническим причинам". В ходе акции были задержаны несколько десятков человек. Основная часть участников мероприятия разошлась, но некоторые граждане остались на рок-концерт с участием группы "Коловрат", в творчестве которой прослеживаются неонацистские идеи.

В районе станции метро "Октябрьское поле" 4 ноября с 13:00 прошла патриотическая акция, посвященная празднованию 400-летия дома Романовых. Пять человек были задержаны. Двое из них по просьбе сотрудников полиции отказались снять маски. Их поместили в полицейский автомобиль.

Сразу два "Русских марша" состоялись в Новосибирске. В одном из них, по оценке представителя мэрии города, приняли участие около 1 тысячи человек. Участники митинга потребовали отставки глав областного УФМС и Минтруда, а также установления нулевой квоты на привлечение иностранной рабочей силы в регион в 2014 году. Кроме того, они выступили против строительства мечети в микрорайоне "Родники-Снегири".

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments
василий
2013-11-04 13:34:33
какой нафиг марш надо брать винтовку и отстрелевать всх чурок а начать нужно с самого верха. вв путина и всей остолной мафии . СМЕРТЬ ПИДОРАСУ ПУТИНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вам также может быть интересно...

ЛЕГОВЫБОРЫ
Таксим: Турецкий Путин против народа с водометами и газом 23 июня 2013 года Трансляция
Шустер LIVE 27 сентября 2013 года Интер Смотреть онлайн
А что производит в Москве Иванов: Паразит - дружок Путина по узурпации власти
Эхо Москвы: Особое мнение Константин Ремчуков 13 июля 2015 года 19:00 Мск Прямой эфир