Марш под конвоем

free politzeki

27 октября 2013 г. в Москве прошел 10-тысячный «Марш за свободу политзаключенных». Перепуганный Кремль вновь выставил более 3 тыс. бойцов -- как конвоиров против свободных граждан, выступающих за немедленное освобождение политзаключенных, которые вновь появились в России, благодаря нелегитимному путинскому режиму.


В Москве состоялось согласованное шествие в поддержку "болотных узников" и всех политзаключенных, сообщает корреспондент "Граней". Организаторы акции - Комитет протестных действий и Комитет 6 мая. От пяти до десяти тыся человек, по разным оценкам, прошли от Пушкинской площади по Страстному, Петровскому, Рождественскому, Сретенскому бульварам до пересечения Тургеневской площади с проспектом Академика Сахарова. Митинг по окончании марша не проводился.

Участники шествия несли плакаты с лозунгами в поддержку фигурантов "Болотного дела", активистов Greenpeace, арестованных за акцию на платформе "Приразломная", а также осужденных участниц группы Pussy Riot. В акции участвовали Алексей Навальный и Петр Офицеров, получившие условные сроки по делу "Кировлеса".

Видео в плейлисте

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Трусливая власть vs Белая площадь
НЕмитинг в поддержку политзаключённых Петербург 12 июня 2013 года Прямой эфир / Трансляция
Киров: Пикеты накануне приговора Навальному 17 июля 2013 года Прямой эфир / Трансляция
Приговор Навальному - Точка невозврата путинизма
Падением рубля расстроен Лаврентий Августович