Марш под конвоем

free politzeki

27 октября 2013 г. в Москве прошел 10-тысячный «Марш за свободу политзаключенных». Перепуганный Кремль вновь выставил более 3 тыс. бойцов -- как конвоиров против свободных граждан, выступающих за немедленное освобождение политзаключенных, которые вновь появились в России, благодаря нелегитимному путинскому режиму.


В Москве состоялось согласованное шествие в поддержку "болотных узников" и всех политзаключенных, сообщает корреспондент "Граней". Организаторы акции - Комитет протестных действий и Комитет 6 мая. От пяти до десяти тыся человек, по разным оценкам, прошли от Пушкинской площади по Страстному, Петровскому, Рождественскому, Сретенскому бульварам до пересечения Тургеневской площади с проспектом Академика Сахарова. Митинг по окончании марша не проводился.

Участники шествия несли плакаты с лозунгами в поддержку фигурантов "Болотного дела", активистов Greenpeace, арестованных за акцию на платформе "Приразломная", а также осужденных участниц группы Pussy Riot. В акции участвовали Алексей Навальный и Петр Офицеров, получившие условные сроки по делу "Кировлеса".

Видео в плейлисте

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Послание "нацлидеру"
Митинг за честные выборы 24 декабря 2011 года Красноярск Прямой эфир
Страна не верит Царю Пу: Хутин Пуй сожрет МедвеПута
Жертвы Зомбоящика на улицах Москвы: НАШЕ ВЕТО – ФОРМУЛА ОТВЕТА!
Ахмед Закаев: МИССИЯ ПУТИНА – РАСПАД РОССИИ