Сочи 2014 Олимпиада: Путинские бандиты в масках зачищают дома от женщин, стариков и детей

olimpic sochi 2014

Sochi 2014 Olympics: Putin's gangsters beat the people

23 октября по решению Центрального районного суда города Сочи судебные приставы приступили к выселению жильцов из дома 33 по улице Санаторная. Чтобы управиться с женщинами, детьми и пенсионерами в помощь приставам был прислан спецназ в масках и бронежилетах.

"Кавказский узел" ранее писал, что земля, на которой расположен принадлежащий Торомонян дом, изымается по решению суда под олимпийский объект - дорогу-дублер Курортного проспекта. В администрации города считают, что большая часть земли, на которой расположен дом (0,23 га), находится в муниципальной собственности. Трем собственникам дома на счета в Сбербанке были перечислены 3,9 млн рублей - по 1,3 млн рублей каждому. В августа 1.3 млн рублей были также перечислены четвертому собственнику Карапету Торомоняну. В настоящее время общая сумма выплаты за изъятое у Торомонян имущество, которым пользуется шесть семей, составляет 5, 2 миллиона рублей. Члены семьи уверены, что оценка принадлежащего им имущества проведена с нарушениями. 15 октября приставы потребовали у членов семьи покинуть дом. 22 октября судебные приставы сообщили членам семьи Торомонян, что, если они не покинут дом, то выселение пройдет принудительно.


В результате демонтажа двух частных домов в Центральном районе Сочи на улице оказались около 50 человек, среди которых есть пенсионеры, инвалиды и малолетние дети. Снос жилых домов ведется по решению суда, удовлетворившего иск администрации города о сносе самовольных построек.

Во дворе дома 33 по улице Санаторной находятся более 20 человек: семья Торомонян, соседи, которые пришли на шум, и родственники членов семьи. Так как некоторым членам семьи Торомонян стало плохо, им на место вызвана "скорая помощь", сообщает корреспондент "Кавказского узла". "Мы также вызвали полицию", - со слезами на глазах рассказывает Нина Торомонян.

"В настоящее время в суде лежит заявление о приостановке исполнительных действий ввиду того, что один из собственников - Карапет Торомонян - находится в больнице, и в доме лежат его вещи", - пояснила Нина Торомонян, аргументируя требование не выселять жильцов. Однако, по словам жителей дома, к ним применяется сила. Приставы уводят людей из дома и двора, чтобы строители могли приступить к сносу жилого здания.


Адлерский районный суд Сочи обязал жителей многоквартирного барака 5-а по улице Акаций в Адлере снести до 20 июня часть надворных построек, оказавшихся на обочине федеральной трассы М-27. Строительству олимпийского объекта мешают туалет с выгребной ямой и сарай для хранения дров. По мнению чиновников администрации, туалет и сарай возле дома, обогреваемого печным отоплением и не подключенного к центральной канализации, являются самовольными постройками.


12 июня строители Мардирос Демерчян и Сергей Крбашян, уволившиеся из ООО «Охотская строительная компания», пришли к работодателю за зарплатой. Прямо со стройки они были доставлены в отделение полиции поселка Блиново Адлерского района Сочи, где подверглись жестоким истязаниям. 13 июня Мардирос Демерчян был доставлен в нейрохирургическое отделение городской больницы №4 города Сочи.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Группу "Макулатура" арестовали за песню про Путина
Соратник Удальцова Константин Лебедев отправлен в СИЗО на два месяца
Андрей Лошак: Анатомия процесса
Митинг за сменяемость власти 20 сентября 2015 года 17:00 Мск Трансляция Москва
Вся правда о путинской России: Видео хроника 18 - 24 сентября Обновление