Сочи 2014 Олимпиада: Путинские бандиты в масках зачищают дома от женщин, стариков и детей

olimpic sochi 2014

Sochi 2014 Olympics: Putin's gangsters beat the people

23 октября по решению Центрального районного суда города Сочи судебные приставы приступили к выселению жильцов из дома 33 по улице Санаторная. Чтобы управиться с женщинами, детьми и пенсионерами в помощь приставам был прислан спецназ в масках и бронежилетах.

"Кавказский узел" ранее писал, что земля, на которой расположен принадлежащий Торомонян дом, изымается по решению суда под олимпийский объект - дорогу-дублер Курортного проспекта. В администрации города считают, что большая часть земли, на которой расположен дом (0,23 га), находится в муниципальной собственности. Трем собственникам дома на счета в Сбербанке были перечислены 3,9 млн рублей - по 1,3 млн рублей каждому. В августа 1.3 млн рублей были также перечислены четвертому собственнику Карапету Торомоняну. В настоящее время общая сумма выплаты за изъятое у Торомонян имущество, которым пользуется шесть семей, составляет 5, 2 миллиона рублей. Члены семьи уверены, что оценка принадлежащего им имущества проведена с нарушениями. 15 октября приставы потребовали у членов семьи покинуть дом. 22 октября судебные приставы сообщили членам семьи Торомонян, что, если они не покинут дом, то выселение пройдет принудительно.


В результате демонтажа двух частных домов в Центральном районе Сочи на улице оказались около 50 человек, среди которых есть пенсионеры, инвалиды и малолетние дети. Снос жилых домов ведется по решению суда, удовлетворившего иск администрации города о сносе самовольных построек.

Во дворе дома 33 по улице Санаторной находятся более 20 человек: семья Торомонян, соседи, которые пришли на шум, и родственники членов семьи. Так как некоторым членам семьи Торомонян стало плохо, им на место вызвана "скорая помощь", сообщает корреспондент "Кавказского узла". "Мы также вызвали полицию", - со слезами на глазах рассказывает Нина Торомонян.

"В настоящее время в суде лежит заявление о приостановке исполнительных действий ввиду того, что один из собственников - Карапет Торомонян - находится в больнице, и в доме лежат его вещи", - пояснила Нина Торомонян, аргументируя требование не выселять жильцов. Однако, по словам жителей дома, к ним применяется сила. Приставы уводят людей из дома и двора, чтобы строители могли приступить к сносу жилого здания.


Адлерский районный суд Сочи обязал жителей многоквартирного барака 5-а по улице Акаций в Адлере снести до 20 июня часть надворных построек, оказавшихся на обочине федеральной трассы М-27. Строительству олимпийского объекта мешают туалет с выгребной ямой и сарай для хранения дров. По мнению чиновников администрации, туалет и сарай возле дома, обогреваемого печным отоплением и не подключенного к центральной канализации, являются самовольными постройками.


12 июня строители Мардирос Демерчян и Сергей Крбашян, уволившиеся из ООО «Охотская строительная компания», пришли к работодателю за зарплатой. Прямо со стройки они были доставлены в отделение полиции поселка Блиново Адлерского района Сочи, где подверглись жестоким истязаниям. 13 июня Мардирос Демерчян был доставлен в нейрохирургическое отделение городской больницы №4 города Сочи.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Крымск: Казаки захватили Радио Электрон FM
Украина Евромайдан Революция 11 декабря 2013 года Прямой эфир / Трансляция
Россия не сегодня: Киселев в прямом эфире из путинского сортира
Рождественский винтаж: Массовые аресты в центре Москвы 06 января 2014 года
Фильм ЛОВУШКА ДЛЯ РОССИИ: Трагедия 6 мая на Болотной площади