1. Free RuTube
  2. СТРАНА
  3. РАСИЗМ
  4. Алания и Ангушт 23 октября 2013 года: Массовая драка и ложь ментов

Алания и Ангушт 23 октября 2013 года: Массовая драка и ложь ментов



На футбольном матче между ФК «Алания» из Владикавказа и ФК «Ангушт» из Назрани была предотвращена массовая драка между болельщиками команд. Силы ОМОНа увезли североосетинских фанатов на своем грузовике подальше от разъяренных болельщиков «Ангушта». Перерыв между таймами в итоге продлился на 20 минут дольше.



Матч проходил в гостях у «Ангушта» в Назрани, из Владикавказа на него приехали 35-40 болельщиков «Алании». После того, как раздался свисток арбитра, возвещающий о перерыве, фанаты ингушского клуба, по словам фаната «Алании», стали вести себя агрессивно. «Летели бутылки, камни, различные предметы. Ингушские болельщики прорвали кордон полицейских, пытаясь прорваться к нашей трибуне. В результате нас завели под трибунные помещения», — сказал болельщик.

http://www.youtube.com/watch?v=wRsAxsXNjOE

После этого осетинских болельщиков увезли на военном «Урале» (по другой информации — на КамАЗе) на КПП к границе Ингушетии и Северной Осетии. Представители силовых ведомств, несущих службу на КПП, подтвердили, что на болельщиках были видны следы побоев. «У них на лицах видны кровоподтеки», — сказал один из военнослужащих. Это был первый за последние двадцать лет матч между «Аланией» и «Ангуштом», который проводился не на нейтральной территории, отмечает «Эхо Москвы». Отметим, что матч закончился победой «Ангушта» со счетом 1:0, гол забил Магомед Гугуев на 77 минуте матча.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!