Розенбаум: Как бабки пилят в Сочи те, кому награды раздают



+ Факел роспила Олимпиады взорвался 18 октября во время эстафеты в Костроме. Из-за нечеткой картинки момента взрыва не видно. Однако в долю секунды огонь распространился по всему факелу и достиг рук факелоносца. В это время факел находился в руках 13-летней девочки.

Александр Розенбаум в прямом эфире Первого канала спел провокационную песню о "распиленных" бюджетных деньгах во время подготовки к Олимпиаде в Сочи в 2014 году.



Произошло это во время эфира программы "Что? Где? Когда?". По традиции, в этой передаче есть так называемая "музыкальная пауза", на которую время от времени попадает стрелка волчка, выбирающего вопросы телезрителей. Выступить в "музыкальной паузе" приглашают знаменитых исполнителей.


www.freerutube.com

На этот раз "музыкальным секретом" оказался Александр Розенбаум, который приехал в Москву на свои традиционные осенние концерты в театре Российской армии. В прямом эфире он исполнил свою новую песню под названием "На седьмом десятке". Среди строк песни были и такие: "На седьмом десятке ночи терпеливей и короче, но не потому, что много пью. Потому что нету мочи знать, как бабки пилят в Сочи те, кому награды раздают".

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам также может быть интересно...