Потоп в Ростове 19 октября 2013 года

Практически парализовано движение автотранспорта на территории Западного жилого массива в Ростове-на-Дону, сообщает корреспондент с места событий. По словам представителя редакции, сильнейший дождь превратил основные магистрали в реки. Из-за отсутствия ливневой канализации на улице Малиновского в сторону выезда из города на Таганрог в транспортном потоке заглохли около 10 машин. Не лучше обстановка на других магистралях района.

http://www.youtube.com/watch?v=HIM9ADlysng


«Все залито на Левенцовке – огромные, глубокие лужи. Кто хотел срезать по новому району, оказался буквально в ловушке. Стоит Доватора, Малиновского в сторону проспекта Стачки также стоит. Скорость транспорта в лучшем случае составляет пять километров в час», – сообщает корреспондент.

Между тем, в целом транспортная ситуация по городу остается спокойной. Сервис «Яндекс.Пробки» поставил трафику «четверку» – это значит, что местами есть затруднения. Помимо указанных улиц ЗЖМ, красным на дорожной карте отмечены традиционно забитые Ворошиловский, Нагибина и исторический центр города – улицы от Большой Садовой к Дону.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Наводнение на Дальнем Востоке: Подъем уровня воды в реке Амур ускорился
Комсомольск-на-Амуре: Видео хроника наводнения Сентябрь 2013 года
Москва путина завоняла 10 ноября 2014 года: Москвичи жалуются на сильный запах сероводорода
Потоп в Сочи: 25 июня 2015 года Под водой поселки и трассы Хроника
Нефтеюганск затопили нефтью: Сечин поделился золотом путина с народом