Arctic Sunrise: Верните наших мужей

free greenpeece

Жены фотографа Дениса Синякова и главы пресс-службы Greenpeace Россия Андрея Аллахвердова, арестованных на судне Arctic Sunrise. Видео Юлии Башиновой и Дмитрия Зыкова.

http://www.youtube.com/watch?v=Ro9OTLhpMIE


Международные бандиты ФСБ Газпром захватили ледокол Greenpeace и 30 заложников

http://www.youtube.com/watch?v=NVbn_FZgsGk

30 человек, находившиеся на борту Arctic Sunrise, были задержаны после акции у нефтяной платформы "Приразломная"в сентябре. В начале октября всем было предъявлено обвинение в пиратстве, они взяты под стражу на время следствия. Все апелляции отклонены Мурманским областным судом.

Ранее защита арестованных активистов Greenpeace заявила о пропаже личных вещей с борта ледокола Arctic Sunrise. На пресс-конференции в понедельник руководитель адвокатской группы Ирина Исакова заявила, что хищение было совершено при захвате судна береговой охраной ФСБ 19 сентября. Все 30 человек, находившихся на борту, провели 14 часов в закрытом помещении и по возвращении в свои каюты обнаружили пропажу.

1041622

Между тем старший механик ледокола Маннес Уэбер предупреждает, что судно может затонуть без должного ухода. В письме из СИЗО на имя главы СКР Александра Бастрыкина голландец напоминает, что ведомство несет ответственность за арестованный ледокол.

Greenpeace назвал клеветой заявление Следственного комитета о наркотиках на борту ледокола Arctic Sunrise. СКР пытается отвлечь внимание от растущего во всем мире возмущения в связи с арестом активистов, говорится в заявлении Greenpeace.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Россия на первом месте !!! Все как есть !!!
Революция Украина Евромайдан 12 февраля 2014 года Прямой эфир / Трансляция
Украина Оккупация Крыма: Кто остановит Банду путина 28 марта 2014 года Прямой эфир / Трансляция
Жену депутата Лаврентия Августовича обсуждает его помощник Шурка
Мариуполь Дебальцево Донецк Луганск Украина: Банды Лугандона уничтожают Донбасс 18 - 22 февраля 2015...