Бирюлево: Продажные менты вынули голову из задницы и поймали убийцу… или не поймали

Главари уголовной шайки ментов - охранителей власти чекиста - Узурпатора позируют на фоне убийцы из Бирюлево

vragi rossii

Показуха на крови - Привычное занятие для продажных ментов:

После задержания в Подмосковье азербайджанца Орхана Зейналова, подозреваемого в убийстве жителя Бирюлево Егора Щербакова, после которого на юге Москвы начались беспорядки, доставили в столицу на вертолете. В столице его первым делом показали главе МВД Владимиру Колокольцеву (Дормоед Кремля), сообщает Life News (Продажный пиар Кремля), публикуя видеозапись встречи Колокольцева и Зейналова. В сопровождении спецназа в масках Орхана Зейналова показали министру. Один из правоохранителей поднял голову подозреваемого, чтобы министр смог сурово посмотреть ему в лицо в течение долгих пяти секунд. После этого Колокольцев отдал распоряжение поместить подозреваемого в изолятор и поблагодарил участников операции. Кроме того, он обратился к журналистам.


Если бы по телевизору постоянно напоминали о розыске убийцы Егора Щербакова, то его давно бы нашли, заявил на круглом столе, посвященном событиям на юге Москвы, юрист, представитель правозащитного центра "РОД" Матвей Цзен, передает корреспондент Накануне.RU.

"Мы видим обнародованную фотографию человека, который убил Егора Щербакова. Мы видим, что он сначала пристает к одной девушке, эта девушка заходит в подъезд, а потом он пристает к подруге Егора, нападает и убивает его. Почему эта девушка не была опрошена, ведь судя по поведению, она знает, кто этот человек. Почему не были исследованы записи с камер других подъездов? Почему даже не был составлен фоторобот преступника? Вся страна должна была быть увешана фотографиями этого человека", - заявил Матвей Цзен.

Он подчеркнул, что если бы по телевизору постоянно напоминали о розыске преступника с его фотографией, то убийцу давно бы нашли.

"Вместо того, чтобы искать этого человека, полиция всех сотрудников направляет на план "Вулкан", то есть на предотвращение "массовых беспорядков". Этот план означает, что все сотрудники полиции должны прибыть в место своего расположения, то есть в отделения. Это значит, что никто никого не ищет, а сидит и ждет указаний по плану "Вулкан". Вместо того, чтобы ввести план "Сирена", который предназначен для поиска преступников", - добавил юрист.

"Никто никого, естественно, не искал. Я не удивлюсь, если выяснится, что он сидит в соседней квартире, рядом с местом убийства", - заключил Матвей Цзен.

http://www.youtube.com/watch?v=-ADa0y--KfY

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Хутин Пуй: Групповушка со стерхами в небе и маразм в деле Пусси Риот на земле
Путин - Главный враг свободы прессы
Революция Украина Евромайдан 10 февраля 2014 года Прямой эфир / Трансляция
Член Единой России: Надо жестоко наказать Медведева за коррупцию
Вся правда о путинской России: Видео хроника 17 - 23 июля Обновление