Бирюлево: Народный сход после убийства 25-летнего парня

Несколько десятков человек протестовали у здания ОМВД по району Бирюлево Западное, требуя найти убийцу местного жителя, а также закрыть овощебазу и ужесточить миграционное законодательство, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по Москве в воскресенье. Люди разошлись после того, как с ними поговорило полицейское начальство.

После народного схода в Бирюлево с требованием найти убийцу СКР взял на особый контроль резонансное дело, а в московском районе начались облавы на мигрантов. Подозреваемого, впрочем, пока не нашли, и жители не исключают новых массовых акций.

Ситуация в районе накалилась после убийства 25-летнего Егора Щербакова. По имеющейся информации, в ночь на 10 октября Щербакова на глазах его девушки зарезал приезжий неславянской внешности, в настоящее время находящийся в розыске.

Вечером в субботу в местного отдела полиции собрались десятки человек. Помимо требований активизировать поиски подозреваемого, собравшиеся также требовали ликвидировать крупную овощную базу - основное место работы для мигрантов. Живущий в Западном Бирюлеве координатор проекта Probok.net Александр Шумский пост о событиях ночи в своем "Живом Журнале" назвал "В Бирюлево война": "Сотни жителей вышли на улицы с требованием найти преступника, понятное дело, это не удалось. Зато в район стянули около 10 автобусов ОМОНа, чтобы усмирить жителей. Полиция дежурит у железнодорожных платформ и торговых центров. Какая забота!"

2 дня назад около 2 часов ночи был убит молодой русский парень Егор Щербаков, который возвращался со своей девушкой домой. Пара просто шла к подъезду, когда проходящий мимо прохожий затеял с ними конфликт. Как говорит девушка, это были откровенные оскорбления в ее адрес, чего Щербаков допустить не мог. Я специально не буду называть предположительную национальность этого прохожего, сами догадаетесь.

Зачинщик конфликта после небольшой стычки с Егором, вонзил нож ему прямов сердце, что стало несовместимым с жизнью. Егор скончался на руках у своей девушки еще до приезда скорой. Конечно, ублюдок с ножом сбежал и теперь его усиленно ищут.

В официальной группе районе в сети "Вконтакте" сообщается, что в районе начались облавы на мигрантов.

http://www.youtube.com/watch?v=yzfcJy6LVFM

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Таджик про ВВП: посланник Бога Путин
Пугачев: Народный сход 11 июля 2013 года (Обновляется)
Амнистия для диктатора Путина: Массовые аресты у ГосДуры 16 декабря 2013 года
Украина Евромайдан Революция 18 декабря 2013 года Прямой эфир / Трансляция
Луганск Донецк Украина: новороССия Террора пУтина 30 июля 2014 года Видео Хроника Онлайн