Штурм электричек в пятницу вечером 27 сентября 2013 года: путинская Россия 21 век

С 26 сентября отменено очень много электричек. А количество народу осенью не уменьшается, а увеличивается. Видимо, в РЖД об этом не знают. Хотя нет, знают. Им просто всё равно. Их зарплата от этого не зависит. Собственно, чего говорить -смотрите сами.

Надо учесть, что вообще-то платформа Останкино -не самая загруженная пассажирами. Но теперь, ВСЕ кто остался на платформе -собирались ехать на ЭТОЙ электричке. Но влезли единицы. Потому что несколько предыдущих было отменено, и ещё несколько следующих -не будет. Так что влезают как могут.

На следующую уже влез я -у меня не было выбора.
Потому что это единственная электричка в ближайшие 2 часа на Тверь.

Это уже на остановке в Петровско-Разумовское. Плакала женщина, которая не могла зайти - и понимала что если останется, то ближайшие 2 часа проведёт на холоде. Стоя. Скамейки не предусмотрены. Это вам не Сапсан-вокзал. Стояли растерянные дети с родителями, не понимавшие как можно зайти когда просто некуда поставить ногу. Этого я снять не мог. Руки не поднимались. Реально -не мог ими шевельнуть. Прижали. Массовая отмена электричек началась вчера, в четверг, 26 сентября. Тогда удивлённый народ носился по платформам, пытаясь понять, что случилось и где их поезд.

Потому что у РЖД есть такой издевательский приём -об изменениях в расписании сообщать в день изменения. А до того -ни слова! Ни объявлений в вагонах, ни на вокзалах, ни голосом, ни на бумаге... При том что это почти ничего не стоит! Скоты, одним словом. Мы, разумеется. На этом оказывается издевательства не закончились: поезд 2 раза пропускал "господ" в Сапсанах! В результате чего опоздал на час с лишним. В Германии за такое опаздание полетели бы головы... Но у нас же цивилизованная страна...

А говорят, есть прокуратура на транспорте... Интересно, насколько правильным и законным было и будет ещё (по расписанию на следующую неделю) вышеописанное издевательство. Или прокуратура тоже РЖД боится? Тогда не надо. Рано или поздно, терпение у народа кончится, и он сделает всё сам. PS. В тамбуре электрички: -Мужчина, вы на остановке выходите? -Не хотелось бы... но куда я денусь - вынесут...

ДАЧА ЯКУНИНА: ЧЕКИСТ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИК ПЕРЕГОРОДИЛ РЕЧКУ ДЛЯ СВОЕГО КАЙФА и другие новости из Зазеркалья...

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Деградация: Вокзальные дебилы в форме
Деградация: Ижевск и 2 тонны апельсинов
Второй день рождения на русских дорогах
МОСКВИЧИ: ОТ ПОЛЬЗЫ САНКЦИЙ - ВРЕД ОДИН!
Он нам не Димон Требуем ответов: Протест 12 июня 2017 года Twitter Трансляция