Ичкерия: Боевик Кадыров устроил погромы федеральным операторам мобильной связи

Бывший боевик (бывших не бывает) в очередной раз показал, что готов пиарится на любом говне, лишь-бы не вылезать из новостных лент. ОАО "Вымпелком" (бренд "Билайн") закрыло в Чечне все офисы, опасаясь массовых погромов.

Накануне Кадыров, обидевшись на результаты голосования в интернете, объявил бойкот федеральным операторам мобильной связи "Билайн" и "Мегафон". После этого неизвестные (с улыбками на рожах) в Грозном закидали офисы этих компаний в Грозном яйцами под крики про величие Аллаха. Обиду Кадырова вызвали результаты голосования в конкурсе "Россия-10" (Это что за бубуйня?), по итогам которого будет определен символ России. От его региона на это звание претендовала мечеть "Сердце Чечни" имени Ахмата Кадырова. Мечеть отвоевала лидерство у Коломенского кремля, однако вечером в четверг - за несколько часов до окончания голосования во втором туре - произошел неожиданный перелом, и на первую позицию вновь вышел кремль.


КАДЫРОВСКАЯ ЧЕЧНЯ — КОГО ГОТОВИТ КАДЫРОВ
Война в Чечне и КАДЫРОВЩИНА ИЗНУТРИ

Кадыров заявил, что тысячи граждан (Под страхом смерти или проплаченные ?) намерены подать иски с требованием возврата денег за неучтенные SMS-сообщения, причем будут требовать не только от сотовых операторов, но и от Русского географического общества, организатора конкурса.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Путин. Итоги. VII - Эх, дороги...
"Новый" хозяин Кремля
Венесуэла: Уго Чавес в раю
Наследники чекистской мрази: В форме НКВД лидер путинского Народного Фронта
Полный Альбац 29 февраля 2016 года 20:00 Мск Прямая Трансляция