Тело Ботокса привезли в Хабаровск: Там он занялся привычным делом

Ботокс устроил пробку в городе, обслюнявил пару детей и свалил. Весь город стоит в огромной пробке. Кортеж президента России Ботокса только что отъехал от Комсомольской площади. VIP-персоны движутся в сторону Краснореченской. Улица Краснореченская перекрыта от Ленина до конца Южного округа. Президентский кортеж отъехал от Комсомольской площади, движется по Муравьева Амурского до Краснореченской. В городе наблюдается неимоверное количество спецслужб. В Южный округ никого не пускают. Напомним, движение транспорта перекрыто по ул. Пионерской в Хабаровске из-за опасности прорыва дамбы. Сотрудники ДПС полностью ограничили движение на участке от пер. Конечного до ул. Радищева.


Пленники затопленного участка трассы Хабаровск – Комсомольск-на-Амуре рассказали о пережитых ими часах ожидания. По словам людей, оказавшихся в форс-мажорной ситуации, томительные часы открытия трассы доводили людей до паники...

http://www.youtube.com/watch?v=YPMIWF60O_M

Днем в пятницу уровень воды в реке Амур у Хабаровска составил 773 см, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по региону в пятницу. "Подъем за сутки составил 14 см ", - отмечается в сообщении. Критическая отметка уровня воды в Амуре составляет 600 см. Она была пройдена 18 августа. Как передает ИТАР-ТАСС, гидрологи прогнозируют, что до 4 сентября уровень реки может вырасти до 780 см.

По состоянию на утро пятницы наводнение распространилось на 50 населенных пунктов Хабаровского края, в 42 из них подтоплены дома, сообщает пресс-служба ДВРЦ МЧС. По данным ведомства, повреждено 5 участков дорог общей протяженностью 15 км. Помимо этого, от стихии пострадал урожай на площади более 45 тыс. гектаров. Из-за разгула стихии на участке автодороги Хабаровск-Комсомольск-на-Амуре в районе озера Гаси образовался автомобильный затор. Строители и военные возвели два 190-тонных парома, сообщает пресс-служба губернатора и правительства Хабаровского края.

В Приамурье невозможно восстановить более 900 затопленных домов В пострадавшей от наводнения Амурской области продолжают ликвидировать последствия паводка. В Благовещенске стало известно, что в регионе не подлежат восстановлению более 900 домов. Больше всего таких домов в Благовещенском районе - 511, а также в Архаринском, Зейском, Михайловском, Константиновском и Мазановском районах.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Чекистская хунта: РАЗГОН АКЦИИ ПАМЯТИ НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ
Украина Революция Евромайдан Киев 04 декабря 2013 года Прямой эфир / Трансляция
Революция Украина Евромайдан 18 декабря 2013 года Живой блог / Обновление
Шустер LIVE Выпуск 22 февраля 2016 года Смотреть онлайн
Летние Олимпийские игры 2016 Рио-де-Жанейро Бразилия Церемония открытия в ночь с 05 на 06 августа 20...