Волгоград: Шоу Царька Ботокса и мото- неосталиниста Хирурга

botoks and shut 2

Хирург после открытия фонтана "Детский хоровод" совместно с президентом Ботоксом Путиным цитировал со сцены Иосифа Сталина. Ремарки, приписываемые Сталину в адрес "сионизма, рвущегося к мировому господству" и угрожающего стране "национализму" Залдостанов опустил. Как и насчет дружбы народов. В программе был салют, показ техники времен войны, зрители шоу увидели полет немецкого самолета, реконструкцию танкового боя, концерт групп "Любэ", "Ария" и немецкого коллектива "UDO". На все это, как утверждает местный интернет-портал "Высота 102" волгоградский бюджет выделил более 25 миллионов рублей.

botoks and shut

Для концерта, надо сказать, цитату, приписываемую Сталину, изрядно урезали. В оригинале он называет враждебные силы, которые будут отвечать за очернение его имени - это мировой сионизм и национализм, который "придавит патриотизм, но только на время". Текст послания, которое на видео зачитывает голос с характерным грузинским акцентом, а затем подхватывает Хирург, взят из "Беседы Сталина с А.М. Коллонтай". Вот что, если верить Коллонтай, сказал ей тогда Сталин:

botoks and shut 3

"Многие дела нашей партии и народа будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний.

Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться. Сила СССР - в дружбе народов. Острие борьбы будет направлено прежде всего на разрыв этой дружбы, на отрыв окраин от России. <…>

С особой силой поднимет голову национализм. Он на какое-то время придавит интернационализм и патриотизм, только на какое-то время. Возникнут национальные группы внутри наций и конфликты. Появится много вождей-пигмеев, предателей внутри своих наций. <…>

И все же, как бы ни развивались события, но пройдет время, и взоры новых поколений будут обращены к делам и победам нашего социалистического Отечества. Год за годом будут приходить новые поколения. Они вновь подымут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна. Свое будущее они будут строить на нашем прошлом".

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Путин. Итоги. V - Сырьевой придаток
Прорыв дамбы озера над Крымском
Шансы Ходорковского стать президентом оценивает Лаврентий Августович
Донецк Луганск Украина: Банды террора уничтожают Донбасс 02 ноября 2014 года Трансляция / Видео Хрон...
Шустер LIVE Выпуск 17 мая 2016 года Смотреть онлайн