1. Free RuTube
  2. ЕДРОСНЯ
  3. ВЫБОРЫ ФАРС
  4. Дебаты Навального с дочерьми Собянина: Все выпуски / Смотреть онлайн

Дебаты Навального с дочерьми Собянина: Все выпуски / Смотреть онлайн



doch sobynina

Как вы знаете, по закону городские СМИ обязаны предоставлять кандидатам в мэры равный доступ к эфирному времени. Была проведена жеребьевка во МГИК, и нам от щедрот выделили бесплатное эфирное время на двух телеканалах – «Москва-24» и «Москва-Доверие» и двух радиостанциях – «Москва FM» и «Говорит Москва». По 360 минут на каждом канале: 180 минут на совместные «дебаты» и 180 минут на агитационные ролики. Не смотря на то, что госслужащий Собянин на дебаты не ходит, мы вполне успешно провели три раунда на канале Москва-24.


www.freerutube.com
Кандидат в мэры Москвы Алексей Навальный наращивает темпоритм своей предвыборной агитации. Собянин, отказавшийся от дебатов и проводящий кулуарные встречи с ангажированной публикой, пасует перед вызовом растущего реального политика. Смотрите репортаж Politvestnik.tv со встречи А. Навального с избирателями.



urody lie russia stupid

http://www.youtube.com/watch?v=iMEJD6cLVTA

Дебаты шли в 21:00 и увеличили вдвое аудиторию канала. Дебаты на «Москва-доверие» будут начинаться в 8 утра. Прайм-тайм как он есть. Всё это скорее похоже на стратегию по пожиранию времени кандидатов через предоставление «эфиров», которые никто не смотрит/не слушает. Аудитория предлагаемых СМИ в совокупности с предложенным временем, наводит на мысли о том, что при встречах во дворах агитационный эффект будет в разы больше. Мы хотим использовать время рационально. Так что, штаб принял решение на «Москву FM», «Говорит Москва» (это вообще УКВ-диапазон) и «Москву Доверие» не ходить и сосредоточится на дебатах в электорально значимых СМИ. Есть проект дебатов на «Эхе Москвы», я с удовольствием приму в нём участие с другими кандидатами.

Гражданских активистов штрафуют и сажают за решетку по звонку кандидата в мэры Москвы Левичева; другие кандидаты осуждают поступок коллеги; в то же время граждане идут друг на друга чуть ли не в рукопашную, встречая своих любимцев-кандидатов после их дебатов на канале «Москва-24». Навальный уверен в себе, Митрохин считает, что чиновники — на грани помешательства.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!