Москва: Пилят дверь квартиры гражданских активистов 13 августа 2013 Прямой эфир / Трансляция

"В полицию обратился помощник одного из кандидатов в мэры Москвы, который сообщил, что в квартире одного из домов на Чистопрудном бульваре хранятся незаконные агитационные материалы. Сотрудники полиции выехали на место вместе с участковым, двери никто не открыл, сейчас проводятся мероприятия по установлению собственника квартиры и его местонахождению", - сообщили в полиции.


Гражданский активист Василий Дровецкий написал в Twitter, что полицейские пытаются попасть в его квартиру и "пилят дверь", адрес - Чистопрудный бульвар, 10. А у подъезда, по его словам, стоит автобус с фотографией кандидата в столичные градоначальники Николая Левичева. Как он рассказал телеканалу "Дождь", полицейские требуют открыть дверь под предлогом того, что к ним поступила информация о проживании там нелегальных мигрантов. Вместе с ним в квартире находится гражданский журналист Роман Переверзев. По словам молодых людей, к дому приехали два пожарных расчета и пытаются вскрыть дверь.

В полицию заявил Николай Левичев. Во вторник вечером он приехал вместе с еще пятью депутатами на Чистопрудный, 10, передает РИА "Новости". Парламентарий пояснил агентству, что намерен проверить поступившую к нему от местных жителей информацию о том, что в одной из квартир незаконно изготавливают и затем распространяют агитпродукцию в пользу другого кандидата в градоначальники. А именно - Алексея Навального.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Хультура 2
Шустер LIVE 5 июля 2013 года Интер Смотреть онлайн
Эхо Москвы: Особое мнение Айдер Муждабаев 12 мая 2015 года 19:00 Мск Прямой эфир
Академик Юрий Рыжов предрек неизбежную смуту: Если можете - уезжайте из России
Лаврова обсуждают Лаврентий Августович и его помощник Шурка