Облавы на нелегалов по всей стране: Россия — Спецоперация Концлагерь

Сначала десятки лет это дело крышевали и кормились с него - а теперь устроили показуху с гестаповским размахом. А когда начнем облавы и депортации чиновничьей и ментовской мрази по всей стране? После практики на нелегалах, кем займутся цепные псы режима...

В Перми полицейские при поддержке сотрудников Федеральной миграционной службы задержали 413 трудовых мигрантов в ходе рейда на территории оптового рынка "Заостровка". Зачистки на местных рынках прошли в минувшие выходные на Камчатке, в Тюмени, Перми и под Волгоградом. В результате были задержаны более 1,3 тысячи иностранцев.

В Тюмени более 800 нелегальных мигрантов задержаны в ходе рейдов на два строящихся объекта и два крупных рынка, сообщает областное УМВД. На Камчатке полицейские за минувший уик-энд нашли 55 мигрантов-нелегалов в ходе рейдов на рынки, стройки и отдельные предприятия в Петропавловске, Елизово и Усть-Большерецке.

ТВ - Ментовская приблуда:
http://www.youtube.com/watch?v=qlfnfB0ub3c

На этом фоне президент Федерации мигрантов России Мухаммад Амин Маджумдер объявил, что в сейчас на территории РФ могут находится более 10 миллионов нелегальных мигрантов. Три миллиона из них работают в Москве, но легально - только 200 тысяч.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Спец Операция "Выборы" Путина: Москва на осадном положении
Армия путина в Крыму: НЕТ ВОЙНЕ! / Видео Хроника за 13 марта 2014 года
Луганск Донецк Украина: Вторжение и десантники путина 28 августа 2014 года Видео Хроника Онлайн
Митинг за сменяемость власти 20 сентября 2015 года 17:00 Мск Трансляция Москва
Шустер LIVE Выпуск 26 декабря 2016 года Смотреть онлайн