Гниль Ставрополья: Пьяный и обдолбанный помощник прокурора на Ваши налоги

police putin suka

Видеозапись, на которой запечатлен момент задержания помощника прокурора Ставрополья, заподозренного в пьяной езде. За составление протокола в отношении VIP-водителя против инспектора ДПС возбудили уголовное дело, так как сотрудники прокуратуры обладают особым статусом на дорогах. На ролике также виден еще один участник конфликта, который признается, что водитель «выпил и покурил», и просит его отпустить, напомнив о дружбе между ведомствами. В СК говорят, что помощник прокурора лишен прав не будет.

Конфликт между двумя силовыми ведомствами в Ставропольском крае произошел после того, как инспектор ДПС Алексей Мелихов остановил сотрудника прокуратуры Евгения Миронова, находившегося за рулем премиальной иномарки Lexus RX 330. Заподозрив, что водитель пьян, гаишник отстранил его от управления и составил административный протокол за отказ от медицинского освидетельствования.

Однако после этого краевая прокуратура добилась возбуждения уголовного дела против инспектора за превышение должностных полномочий, так как согласно российскому законодательству в отношении работников надзорного ведомства действует особый порядок привлечения к ответственности. Мелихову грозит до четырех лет колонии.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Селигер 2012: Чичваркин проповедует селигерышам
Крымск: Казаки захватили Радио Электрон FM
30 марта 2013 года: Разгон акции в защиту политзеков
ИСКРЫ ИЗ ГЛАЗ: МОСКВИЧИ О РОССИЙСКОЙ НАЦИИ / ПРОТЕСТ У ФСИН: ОСТАНОВИТЕ ПЫТКИ!
Кировлес - Судилище над Навальным: 02 февраля 2017 года Прямой эфир Трансляция