ГУЛАГ 2013: Сколько Мафия распилит на концлагерях

Акция по декриминализации рынков после драки кавказцев с полицейскими у рынка "Матвеевский" грозит накалить международную обстановку - при том что стража порядка избивали не иностранцы, а граждане РФ, уроженцы Дагестана.

После рейдов по рынкам в московском районе Гольяново возник палаточный лагерь для нелегалов: в нем обитают более 600 мигрантов, в основном - вьетнамцы, что вызвало протест со стороны Вьетнама. До "дипломатической войны", впрочем, пока не дошло, а российские власти уже начинают расселять палаточный городок.

http://www.youtube.com/watch?v=AftkbZLi-Sc

Советник консульства азиатской страны Нгуен Куанг Минь рассказал на встрече с российскими правозащитниками, что тысячи родственников задержанных жалуются на условия содержания. Как отмечают "Ведомости", вьетнамским дипломатам, по-видимому, не к кому больше обратиться. Кроме вьетнамцев, среди 612 задержанных нелегалов накануне вечером были также таджики, узбеки, сирийцы, киргизы, марокканец.

http://www.youtube.com/watch?v=bp6hmUbNzgI

Правозащитники, приехавшие инспектировать лагерь и поговорившие с его жителями, сообщили, что главным образом нелегалы жаловались на скученность в палатках, совместное проживание женщин и мужчин, отсутствие горячей воды, на проблемы питания.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Пропаганда наркотиков под флагами Единой России
Ложь Путина на Валдае
Шавка пУтина бастрыкин на Путин ТВ угрожает расправой Ольге Романовой
Впечатлениями от речи Путина делится Лаврентий Августович
Шустер LIVE Выпуск 13 июля 2016 года Смотреть онлайн