ГУЛАГ 2013: Сколько Мафия распилит на концлагерях

Акция по декриминализации рынков после драки кавказцев с полицейскими у рынка "Матвеевский" грозит накалить международную обстановку - при том что стража порядка избивали не иностранцы, а граждане РФ, уроженцы Дагестана.

После рейдов по рынкам в московском районе Гольяново возник палаточный лагерь для нелегалов: в нем обитают более 600 мигрантов, в основном - вьетнамцы, что вызвало протест со стороны Вьетнама. До "дипломатической войны", впрочем, пока не дошло, а российские власти уже начинают расселять палаточный городок.

http://www.youtube.com/watch?v=AftkbZLi-Sc

Советник консульства азиатской страны Нгуен Куанг Минь рассказал на встрече с российскими правозащитниками, что тысячи родственников задержанных жалуются на условия содержания. Как отмечают "Ведомости", вьетнамским дипломатам, по-видимому, не к кому больше обратиться. Кроме вьетнамцев, среди 612 задержанных нелегалов накануне вечером были также таджики, узбеки, сирийцы, киргизы, марокканец.

http://www.youtube.com/watch?v=bp6hmUbNzgI

Правозащитники, приехавшие инспектировать лагерь и поговорившие с его жителями, сообщили, что главным образом нелегалы жаловались на скученность в палатках, совместное проживание женщин и мужчин, отсутствие горячей воды, на проблемы питания.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Выборы президента России 2012 - Прямая трансляция
Новосибирск: Вот так работает пОЧТА России
Стратегия 31 Петербург / Марш Несогласных 31 декабря 2013 года Трансляция
Шустер LIVE Выпуск 21 декабря 2015 года Смотреть онлайн
Шустер LIVE Выпуск 21 января 2016 года Смотреть онлайн