Челябинск: На подкаблучном власти канале — правда о Мафии путина

На челябинском телеканале "Восточный экспресс" в разгар выпуска новостей 31 июля случился чрезвычайный инцидент: вместо сюжета про "умный томограф" в эфире показали кусок "антипутинской" документальной хроники

По слухам из инсайдерских источников "высокой надежности", которые передает Znak.ru, "антипутинский" ролик выпустил в эфир один из режиссеров "Восточного экспресса", который таким образом решил подставить руководство телеканала, с которым был в ссоре. "Режиссера, понятное дело, из телекомпании уволят с волчьим билетом. Не исключено, что и дело о хулиганстве будет возбуждено, если руководство компании все-таки решит обратиться в суд", - сообщает интернет-газета.

"УралПолит.Ru" слухи подтверждает и добавляет сведений: режиссер уже уволен "по собственному желанию", но руководство рассматривает возможность подачи заявления по статье "Хулиганство" (статья веская - по ней может грозить тюрьма сроком до семи лет. - Прим. ред.). "Мы не знаем, как будет квалифицирован такой поступок и каковы перспективы дела", - сказал изданию директор "Восточного экспресса" Валерий Шагиев.

Остается добавить, что ролик, насколько можно судить, представлял собой нарезку из сюжетов грузинского русскоязычного телеканала ПИК (Первый Информационный Кавказский). В него вошли части из документального фильма 2010 года "Россия: эпоха Путина", а также часть добавленного сюжета о возвращении Путина на пост президента в 2012 году. Как и зачем этот ролик оказался в видеотеке телеканала, дружественного властям Челябинской области, остается за кадром.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

YouTube: ПроПутинская пропаганда - шокирующие и непристойно
Министр образования Чекистской Хунты Ливанов: Ты че, ох...л? На меня смотри!
Подчиняться давлению слабых и трусливых политиков - это не путь Википедии
Надежда Толоконникова: Слушание дела по УДО 26 апреля 2013 года Прямой эфир / Трансляция
Станислав Белковский: Путин находится в астрале и анабиозе