1. Free RuTube
  2. ROCK
  3. Bloodhound Gang надо было подтереться вором и убийцей Ткачевым

Bloodhound Gang надо было подтереться вором и убийцей Ткачевым



Группа Bloodhoung Gang удостоилась особого приема в аэропорту Анапы, через который покидала Россию. Далеко за пределами рок-тусовки группу «прославила» выходка бас-гитариста, который подтерся российским флагом во время концерта на Украине. Их выступление на фестивале KUBANA отменили велением Минкульта, а перед отлетом из России музыкантов закидали яйцами и помидорами. Такие проводы хулиганов привели в восторг губернатора Красндарского края Александра Ткачева: «Пусть подотрутся своими извинениями», — комментировал он в Twitter. Возможно, и уголовное дело, о котором упоминали в «Единой России», возбудят — по крайней мере басиста группы допросили в рамках доследственной проверки.

http://www.youtube.com/watch?v=0hGW4V15g_0

Ткачев — вор, убийца и расист — Верный жополиз Чекистской мрази во всей красе здесь и здесь



Инцидент произошел во время концерта в Одессе. В ходе выступления бас-гитарист группы Джаред Хасселхофф со словами «Не рассказывайте об этом Путину!» засунул российский флаг в штаны и, вытащив его с обратной стороны, бросил в толпу. Присутствующие на выступление зрители встретили этот жест бурными овациями. Позже музыканты извинились за свое поведение, объяснив это желанием «всем угодить», а также традицией подтираться всем, что кидают в толпу со сцены.

По сообщению сайта «Анапа.инфо», заявление в связи с хулиганской выходкой поступило в полицию города, Джаред Хенеган (он же Хасселхофф), был опрошен в присутствии переводчика.

Быстрее всех, впрочем, на инцидент отреагировал Минкульт. «Переговорил с руководством Краснодарского края. Рок-группа Bloodhound Gang пакует чемоданы. Выступать эти идиоты на Кубани не будут», — написал министр культуры Владимир Мединский.

Говорил он, видимо, с губернатором Ткачевым, который сообщил, что даже не мог заснуть: «Всю ночь не выходил из головы вчерашний скандал с участниками «Кубаны» американской группой Bloodhound Gang. Зла не хватает». Впрочем, губернатора порадовали молодежные активисты, закидавшие участников группы яйцами и помидорами в аэропорту «Анапы». Ткачев назвал это «достойными проводами» и добавил: «Еще легко отделались. За такие выкрутасы надо было их вообще за решетку посадить. А своими извинениями, кстати, пусть подотрутся… Приятно, что и те, кто приехал на «Кубану» ради этой группы освистали подонков. У нас патриотизм выше музыкальных пристрастий».

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!