Bloodhound Gang надо было подтереться вором и убийцей Ткачевым

Группа Bloodhoung Gang удостоилась особого приема в аэропорту Анапы, через который покидала Россию. Далеко за пределами рок-тусовки группу "прославила" выходка бас-гитариста, который подтерся российским флагом во время концерта на Украине. Их выступление на фестивале KUBANA отменили велением Минкульта, а перед отлетом из России музыкантов закидали яйцами и помидорами. Такие проводы хулиганов привели в восторг губернатора Красндарского края Александра Ткачева: "Пусть подотрутся своими извинениями", - комментировал он в Twitter. Возможно, и уголовное дело, о котором упоминали в "Единой России", возбудят - по крайней мере басиста группы допросили в рамках доследственной проверки.

http://www.youtube.com/watch?v=0hGW4V15g_0

Ткачев - вор, убийца и расист - Верный жополиз Чекистской мрази во всей красе здесь и здесь

Инцидент произошел во время концерта в Одессе. В ходе выступления бас-гитарист группы Джаред Хасселхофф со словами "Не рассказывайте об этом Путину!" засунул российский флаг в штаны и, вытащив его с обратной стороны, бросил в толпу. Присутствующие на выступление зрители встретили этот жест бурными овациями. Позже музыканты извинились за свое поведение, объяснив это желанием "всем угодить", а также традицией подтираться всем, что кидают в толпу со сцены.

По сообщению сайта "Анапа.инфо", заявление в связи с хулиганской выходкой поступило в полицию города, Джаред Хенеган (он же Хасселхофф), был опрошен в присутствии переводчика.

Быстрее всех, впрочем, на инцидент отреагировал Минкульт. "Переговорил с руководством Краснодарского края. Рок-группа Bloodhound Gang пакует чемоданы. Выступать эти идиоты на Кубани не будут", - написал министр культуры Владимир Мединский.

Говорил он, видимо, с губернатором Ткачевым, который сообщил, что даже не мог заснуть: "Всю ночь не выходил из головы вчерашний скандал с участниками "Кубаны" американской группой Bloodhound Gang. Зла не хватает". Впрочем, губернатора порадовали молодежные активисты, закидавшие участников группы яйцами и помидорами в аэропорту "Анапы". Ткачев назвал это "достойными проводами" и добавил: "Еще легко отделались. За такие выкрутасы надо было их вообще за решетку посадить. А своими извинениями, кстати, пусть подотрутся... Приятно, что и те, кто приехал на "Кубану" ради этой группы освистали подонков. У нас патриотизм выше музыкальных пристрастий".

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Басманный "суд" приказал ликвидировать лагерь оппозиции Оккупай Абай
Украина Крым Оккупация Провокация путина 01 марта 2014 года Прямой эфир / Трансляция
Украина Оккупация Крыма: Ложь Войска Туристы Путина 12 марта 2014 года Прямой эфир / Трансляция
Луганск Донецк Украина: новороССия Террора пУтина 30 июля 2014 года Видео Хроника Онлайн
Утреннее шоу Любови Соболь: КАКТУС Навальный LIVE 17 мая 2017 года 09:00 Мск Прямой эфир Трансляция