Красноярск: Стена рухнула после ремонта и убила двоих

Обрушение стены на Свободном

Ну, а что говорить, собственно. Вы и так уже обо всём знаете. На проспекте Свободный в районе железнодорожного моста на дорогу обвалились плиты виадука, похоронив под собой одного человека. Ужасно, конечно.

Лично для меня загадкой остаётся следующее.

Ещё 22 июля был выпущен сюжет, в котором говорилось о том, что в этом месте провалился асфальт: http://www.prima-tv.ru/news/33267-dezhurnaya_gruppa_na_svobodnom_provalilsya_asfalt/

"На Свободном обвалился асфальт. Да так, что покосило столб, на котором висят провода для троллейбусов. Спецслужбы до сих пор не отреагировали."

11

То есть в сумме прошло почти 2 недели. Скажу честно: после того, как я увидел эти снимки, то хотел сам лично приехать и посмотреть на эти разрушения, самостоятельно сделать фотографии и отправить запрос по этому поводу в городскую и районную администрации. Но когда вышел сюжет на местном ТВ, то подумал: "Ну, если уж по одному из крупнейших каналов в городе про это рассказали, то и без обращений должны какие-то меры принять, чтобы ничего серьёзного не случилось".

Ошибался. Возможно, что если бы запрос всё же был бы отправлен, то и никто бы не погиб сегодня.

Отправил обращения в городскую администрацию (на имя мэра города), департамент городского хозяйства и в администрацию Железнодорожного района с просьбой объяснить, почему сегодня случился обвал и почему за 2 недели не удалось это обрушение предупредить.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Всякое жульё
Узники Болотной: Константин Лебедев признался в участии в массовых беспорядках
Жена футболиста Жиркова: Деньги есть - ума не надо
МОСКВИЧИ БОЯТСЯ «ЛЕБЕДИНОГО ОЗЕРА»
КАК ИЗБИВАЛИ НА ПУШКИНСКОЙ