Реконструкция Сталинградской битвы: Погиб каскадер парашютист

Несчастный случай в день ВМФ России. Сегодня 28 июля в день ВМФ России в парке культуры и отдыха «Северное Тушино» проходило праздничное мероприятие. Один из трюков выполнял каскадёр с парашютом. К сожалению, меры безопасности были предприняты плохие и вместо выполнения трюка каскадёр угодил в зрителей. Представьте себе его скорость и вес.

В толпе обсуждалось, что пострадала маленькая девочка, у неё была кровь, но ей отказали (возможно, дежурный врач) в экстренной медицинской помощи и родители были вынуждены срочно покинуть мероприятие и искать медицинскую помощь самостоятельно. Возможно, были другие пострадавшие – из-за суматохи и раненого каскадёра их не замечали. Из-за разгильдяйства организаторов и зрители и каскадёр пострадали. У него по словам врача, который прибыл позднее, была открытая черепно-мозговая травма. Из головы текла кровь, а сам он бился в конвульсиях. Скорая приехала минут через 20 после происшествия, ещё минут через 10 прилетел вертолёт.

"Ни одной пожарной машины, ни одной машины скорой помощи - детей бегает много, все горит, взрывается, стреляет - ведущий призывает попробовать полетать на парашюте... И лодочка начинает разгон ВДОЛЬ! берега... Где-нибудь видели, чтобы ТАК запускали парашют?! Парень разбился серьезно, а скорая не спеша приехала и стала ждать мчс... Вертолет не мог найти площадку для приземления... и все это происходит медленно - не спеша в тот момент, когда счет жизни парня лет двадцати идет на минуты..."

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Михаил Задорнов: Россия Родина Хрена
Судилище Путина над Pussy Riot 30 июля 2012 года
Валерий Балаян: Ностальгия по оконному стеклу
Бразилия: Пожар в ночном клубе унес жизни 245 человек
РОССИЯ - 2013: ВОССТАНИЕ ПУГАЧЕВА