Путинская хунта повторно отказала Марии Алёхиной в УДО

"Постановление суда Березников оставлено без изменений, апелляционная жалоба - без удовлетворения", - передает из зала суда РАПСИ. Постановление суда может быть обжаловано в течение года. Адвокат Алехиной Ирина Хрунова уже заявила, что будет обжаловать решение суда.

http://www.youtube.com/watch?v=0xBUmNMZJ9g

Вторая осужденная участница Pussy Riot Надежда Толоконникова будет лично присутствовать на рассмотрении 26 июля апелляционной жалобы на отказ в условно-досрочном освобождении в Верховном суде Мордовии. "Только что представитель Верховного суда Мордовии подтвердил адвокату Ирине Хруновой, что Надежда будет лично присутствовать на заседании", - сообщил агентству "Интерфакс" в среду супруг осужденной Петр Верзилов. По его словам, у Толоконниковой "хорошее, боевое настроение".


Верзилов также рассказал, что в четверг защитники планируют навестить Толоконникову в СИЗО-1 Саранска для подготовки к заседанию, куда ее этапировали накануне. До этого ее перевели из исправительной колонии N14 в Зубово-Полянском районе Мордовии, где она отбывает наказание, в ИК-18 в поселке Потьма.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Телевидение на коленке: Первый удачный развод Путина
Народный сход в Удомле 8 июня 2013 года
Новая работа Онищенко: Обслугу нужд Кремля Обдрищенко после отставки поимел пранкер
Георгий Сатаров: ОНИ ЕЩЕ НЕ НАЕЛИСЬ КРОВИ…
Марш Мира 21 сентября 2014 года: ХВАТИТ ВОЙНЫ! ХВАТИТ ВРАНЬЯ!