Репортаж из автозака / Москва бездомная

Вечером 19 июля 2013 г. Политвестник с группой граждан, прохлаждающихся на Манежной площади, были задержаны теплой компашкой 2-го оперативного полка по "наводке" сотрудников ЦПЭ, у которых "лопнуло терпение". Троллинг путинистов заключался в "доставлении граждан в ОВД для проведения с ними профилактической беседы", а заодно - и очистке Манежки от "сомнительных элементов". Но профилактика получилась анекдотичной.

НАВАЛЬНЫЙ ВЕРНУЛСЯ!

20 июля 2013 г. на Ярославском вокзале встречали кандидата в мэры Москвы Алексея Навального. Полиция пыталась оттеснить встречающих, омрачив торжественный момент сообщением о "найденной бесхозной вещи", но была осмеяна гражданами. Прибывший в Москву Навальный произнес речь, в которой поблагодарил всех вышедших на его защиту 18 июля.

РОССИЯ - 2013: МОСКВА БЕЗДОМНАЯ

Власть игнорирует проблемы граждан, оставшихся без крыши над головой. Кому-то пообещали жилье и забыли об этом, кого-то - обманули "черные риелторы", кто-то стал "обманутым дольщиком"... Самые отчаянные из них протестуют в Банном переулке - в центре Москвы, напротив головного офиса так много обещавшей "Единой России".

+ РОССИЯНЕ НА ОТДЫХЕ (2013)

Отдых на высшем уровне!! Только вдумайтесь, где-то 70% русских проводят отпуска именно таким образом. Ну не чудо ли?? Отошлите друзьям, если согласны

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Селигер 2012: Дебаты - Илья Пономарев в путинском гадюшнике
Дело против Алексея Навального: Допрос Леонида Гозмана
Наблюдатели — это сила
Алексей Навальный 18 сентября 2013 года Смотреть онлайн
ПАРК ДУБКИ: СОПРОТИВЛЕНИЕ БЕСПРЕДЕЛУ