Costa Concordia с беспилотников

Снимали Costa Concordia с беспилотников то ли на закате, то ли на рассвете. В тот момент на установках, с помощью которых лайнер, вероятно, собираются поднять из воды, людей не было. В кадр попало не только огромное, некогда шикарное судно и спасательные установки, но и частично вид на остров, который теперь скрыт утонувшим лайнером от глаз пассажиров и экипажей проплывающих мимо кораблей.

Ролик, который на YouTube собирает множество "лайков", можно назвать "запретным". Дело в том что съемки у острова Джильо, где, накренившись и наполовину скрывшись под водой, лежит Costa Concordia, запрещены. Авторов ролика (его сняла компания Team Black Sheep) даже арестовали за нарушение этого запрета, сообщает gCaptain. В описании к ролику объясняется, что авторы хотят продемонстрировать возможности дронов и показать место трагедии с нового ракурса, а привлекать дополнительное внимание к тем, кто потерял близких в этой трагедии, они не намерены.

Несмотря на арест, удалять ролик Team Black Sheep не собираются, да и признавать запрет на съемку тоже: "Мы не приемлем цензуру, и поэтому будем игнорировать такие правила".

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

"Экстремистское" выступление Александра Расторгуева 25 марта 2012 года
Инквизиция Путина XXI век: Приговор девушкам, аресты и акции солидарности
Венесуэла: Церемония прощания с Уго Чавесом 9 марта 2013 года Прямой эфир / Трансляция
Протесты в Фергюсон Миссури Ноябрь 2014 года Прямой эфир / Трансляция
Требуем ответов!: Народный бунт 12 - 18 июня Прямой эфир Трансляция