Шереметьево: Чекистские игры с Эдвардом Сноуденом 12 июля 2013 года Прямой эфир / Трансляция



snouden moscow live

Разоблачитель американских спецслужб Эдвард Сноуден, с момента прибытия в Москву из Гонконга ни разу не показавшийся на глаза общественности, готовится доказать, что жив-здоров и не взят в оборот российскими разведчиками. Он объявил о проведении в аэропорту "Шереметьево" встречи с представителями правозащитных организаций и адвокатами, с которыми надеется обсудить сложившуюся вокруг него ситуацию. Как ожидается, американец представит свое видение сложившейся ситуации и выскажет позицию по отношению к действиям США, пытающимся его заполучить.




"Я приглашаю Human Rights Watch и других уважаемых лиц присоединиться ко мне 12 июля в 17:00 в московском аэропорту "Шереметьево" для обсуждения моих последующих шагов в ситуации, в которой я оказался", - текст приглашения Сноудена опубликовала на своей странице в соцсети представитель Human Rights Watch Татьяна Локшина.

Как известно, на первом после прилета Сноудена в Москву рейсе на Гавану десятки сотрудников СМИ тщетно искали американца и в итоге были вынуждены удовольствоваться лишь беспомощным наблюдением за его креслом 17а. Кресло даже завело собственный Twitter, где жаловалось читателям, как ему пусто и одиноко. А журналисты тем временем летели во внеплановый отпуск на Кубу.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам также может быть интересно...