Ярославль: Хунта посадила мэра Урлашова за решетку на два месяца

Против мэра Ярославля Евгения Урлашова, арестованного по обвинению в вымогательстве взятки с коммерсанта в размере 14 миллионов рублей и попытке ее получить, возбуждено еще одно уголовное дело, объявил Следственный комитет.

Новое дело тоже связано с подозрением в получении градоначальником взятки, но размером меньше - 500 тысяч рублей, которые Урлашов, по версии следствия, требовал от неназванного предпринимателя в мае этого года за отказ от исковых требований в арбитражном процессе по иску мэрии к его фирме, название которой СК так же не называет.

http://www.youtube.com/watch?v=924LOGEs0Z0

Зато ведомство уведомляет, что к материалам нового дела приобщена видеозапись, на которой Урлашов встречается с этим коммерсантом в одном из ресторанов Ярославля и лично получает от него полмиллиона рублей. В ближайшее время Урлашова допросят по обстоятельствам этого нового эпизода, обещает СК.

Видео появилось конечно-же в эфире сортирного Зомбоящика, обслуживающего нужды Чекистской мрази:
http://www.youtube.com/watch?v=Io1HDHOfEIQ

Ранее там заявляли, что располагают материалами других преступных эпизодов с участием ярославского главы. Якобы другой коммерсант тоже заплатил Урлашову многомиллионную взятку, причем "в материалах зафиксировано получение Урлашовым первого транша из рук в руки", подчеркивал официальный представитель ведомства Владимир Маркин. Тогда же он дал понять, что в СКР начали поступать сообщения от граждан о фактах вымогательства со стороны фигурантов этого дела.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Подмосковные менты против наглого BWM замминистра внутренних дел
Кремлядь на каникулах: Астахов во Франции / Сидякин в Штатах
Никогда мы не будем братьями
Донецк Луганск Украина: Банды Лугандона уничтожают Донбасс 17 ноября 2014 года Трансляция / Видео Хр...
Ложь путина 18 декабря 2014 года: Путин не может сказать ничего нового