Ярославль: Хунта посадила мэра Урлашова за решетку на два месяца

Против мэра Ярославля Евгения Урлашова, арестованного по обвинению в вымогательстве взятки с коммерсанта в размере 14 миллионов рублей и попытке ее получить, возбуждено еще одно уголовное дело, объявил Следственный комитет.

Новое дело тоже связано с подозрением в получении градоначальником взятки, но размером меньше - 500 тысяч рублей, которые Урлашов, по версии следствия, требовал от неназванного предпринимателя в мае этого года за отказ от исковых требований в арбитражном процессе по иску мэрии к его фирме, название которой СК так же не называет.

http://www.youtube.com/watch?v=924LOGEs0Z0

Зато ведомство уведомляет, что к материалам нового дела приобщена видеозапись, на которой Урлашов встречается с этим коммерсантом в одном из ресторанов Ярославля и лично получает от него полмиллиона рублей. В ближайшее время Урлашова допросят по обстоятельствам этого нового эпизода, обещает СК.

Видео появилось конечно-же в эфире сортирного Зомбоящика, обслуживающего нужды Чекистской мрази:
http://www.youtube.com/watch?v=Io1HDHOfEIQ

Ранее там заявляли, что располагают материалами других преступных эпизодов с участием ярославского главы. Якобы другой коммерсант тоже заплатил Урлашову многомиллионную взятку, причем "в материалах зафиксировано получение Урлашовым первого транша из рук в руки", подчеркивал официальный представитель ведомства Владимир Маркин. Тогда же он дал понять, что в СКР начали поступать сообщения от граждан о фактах вымогательства со стороны фигурантов этого дела.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

ГЛОНАСС снова обосрался: Ракета с тремя спутниками рухнула на старте
Пугачев: Народный сход после убийства десантника Руслана Маржанова (Обновляется)
Пугачев: Волнения продолжаются 9 июля 2013 года (Обновляется)
Завоеватели Крыма: Омск встречает у подъезда! ЖЕСТЬ на 20 сек!
АНДРЕЙ ПИОНТКОВСКИЙ: С КЕМ ВЫ КРЕМЛЁВСКИЕ ЖИВОТНЫЕ ?