Байкеры осадили отдел ОВД, чтобы ублюдков просто так не отпустили из полиции

Московская полиция завела уголовное дело на участников ночного конфликта на Третьем транспортном кольце, переросшего в осаду здания ОВД сотнями мотоциклистов, вступившихся за пострадавшего товарища. Свидетели происшествия рассказали новые подробности инцидента: оказывается, в ночь на среду на глазах у полиции байкерский пикет едва не закончился серьезной потасовкой.

Мотоциклист, заметивший, как девушку-водителя обижают несколько молодых людей, вышедших из "пятерки" с дагестанскими номерами (предположительное фото этой машины и ее пассажиров публикуют пользователи ресурса yaplakal.com), заступился за хозяйку Jetta. Тогда южане переключились на него, в ход пошли бейсбольные биты. Байкер со своей стороны пытался защищаться ножом, но противостоять нескольким нападавшим не мог.

ubludki 2

"Нахватав люлей битой (благо в экипе был) и порезав (чуть-чуть, палец на руке ) лкн (лица кавказской национальности), свинтил", - передает слова очевидца один из пользователей ресурса форума "ЯП". По имеющимся данным, установить личность джентльмена на мотоцикле до сих пор не удалось - с места ДТП он уехал и более не выходил на связь. Теперь байкеры опасаются, что без его показаний дело против граждан на "Жигулях" может развалиться.

Когда участников ДТП полиция повезла в отделение, инициаторы конфликта вели себя крайне вызывающе и угрожали своим оппонентам. Этому стали свидетелями некоторые мотоциклисты, успевшие подтянуться к месту ЧП по вызову пострадавшего байкера.

"Пятерка" неоднократно делала попытки сбить мотоциклы - и вот тут то все и завертелось. Вообще даги вели себя традиционно нагло и крайне борзо, обещали всех порезать, пострелять, угрожали инспекторам, девице кричали, чтоб валила из мск - найдем типа, на шурпу пустим, ну и все в таком духе. Поэтому был объявлен общий алярм - вокруг отдела собралось около 300 мотов", - рассказывает пользователь.

Другой участник форума, заявляющий, что был непосредственно на месте событий, рассказывает: "Размахивали битами из окон и пытались таранить мотоциклы сопровождения, которые, разумеется, не отпустили их одних с ДПС в рамках противодействия коррупции... По сути, ДПС спасли их от расправы на месте, поскольку народ уже начал подтягиваться".

Далее мотоциклисты, опасавшиеся, как бы приезжих из кавказской республики просто так не отпустили из полиции, заступили на дежурство у входа в ОВД на улице Прямикова. На место, по некоторым данным, на всякий случай даже подогнали две машины ОМОНа. Впрочем, до массовых беспорядков дело не дошло, хотя в какой-то момент ситуация стала угрожающей.

Очевидцы на форумах сообщают, что к отделению вскоре приехали две "девятки" с друзьями задержанных на месте ДТП южан. Но байкеры быстро разобрались с ними, перевернув их машины. "В табло они получали уже на бегу. Больше поддержки не было", - рассказывает пользователь "ЯП", ссылаясь на знакомого участника событий.

ubludki

Спустя некоторое время участников ДТП перевезли в отдел на улице Полбина, где расположен отдельный батальон ДПС ГИБДД по Юго-восточному административному округу столицы. За ними последовали мотоциклисты. Лишь спустя несколько часов осады они постепенно начали разъезжаться по домам.

При этом представители мотосообщества сообщали, что девушка-водитель иномарки, столкнувшейся с "пятеркой", изначально отказывалась писать заявление на своих обидчиков по факту поступления угроз, так как опасалась за свою жизнь. "Был до конца. Девушка согласилась писать заяву только после беседы с замглавы ГУВД", - рассказал один из очевидцев.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Итальянская забастовка 05 июня 2012 года / Смотреть Полная версия
Суд над Навальным: Киров 11 июня 2013 года Прямой эфир / Трансляция
Москва: Пилят дверь квартиры гражданских активистов 13 августа 2013 Прямой эфир / Трансляция
Ураган на Сахалине: Ветер 63 м/с - Шторм затопил порт и улицы 02 октября 2015 года
ПРАВОЗАЩИТНИКИ О "ДЕЛЕ ИЛЬДАРА ДАДИНА"