Ливень и ураган в Москве 30 июня 2013 года

Сильнейший дождь и ветер стали причиной серьезных транспортных проблем в Москве: открытый участок Филевской линии метро второй раз за вечер перегородило деревом. Ряд улиц в центре столицы подтоплены, заливает станции метро. Вероятная жертва стихии - 25-летняя девушка, найденная мертвой на ул. Академика Виноградова. В полиции подозревают, что ее зашибло упавшим деревом.

Шквалистым ветром, сила которого достигает 15 м/с, в столице повалило более 60 деревьев. Штормовое предупреждение продлено до 23:00, за первые часы бури в столице выпала четверть месячной нормы осадков, РИА "Новости" пресс-секретарь и.о. заммэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Игорь Пергаменщик.

Движение поездов на перегоне "Филевский парк" - "Пионерская" во второй раз за вечер прервано из-за упавшего дерева, сообщили "Интерфаксу" в пресс-центре департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы. "Движение остановились с 18:27. Ведутся активные работы по освобождению путей и скорейшему восстановлению движения. Работают компенсирующие автобусы", - рассказал собеседник агентства.

Из-за сильного дождя подтопленными оказались сразу несколько центральных улиц столицы и некоторые подземные переходы. "Русская служба новостей" сообщает, что потоки воды мешают движению по Кутузовскому проспекту. Слушатели сообщили, что заливает вестибюль станции метро "Коньково": вода туда хлынула прямо с улицы. Есть информация, что затопило западный вестибюль станции "Ясенево".

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

5 минут свободы Смотреть онлайн
Собчак Живьем 22 июля 2013 года: Алексей Навальный
Прощай, свободный интернет ?..
Ливень и потоп в Москве 5 августа 2013 года
Бунт пенсионеров Краснодара и Сочи / МОСКВИЧИ О КРИЗИСЕ И СМЕНЕ ВЛАСТИ