Потоп в Саратове 24 июня 2013 года / Грузовик протаранил 34 машины

ДТП на улице Танкистов в Саратове - 25 пострадавших, повреждено 34 автомобиля. Напомним, по уточненным данным в аварии пострадало 25 человек, двое из них находятся в тяжелом состоянии.

В Саратове ливень стал причиной локального оползня на 1-й Дачной. Там дождем размыло грунт на местной автостоянке, в результате чего автомобили и элементы ограждения сползли к проезжей части.
http://www.youtube.com/watch?v=HvWUgFGkYkM

24 июня в Саратове прошел сильный ливень - центральные улицы оказались сильно затоплены, ливневки не справлялись с напором воды. На Танкистов с десяток машин смыло с горы в гармошку.... Жесть!

В Заводском районе было еще хуже, в районе 4-го жилучастка машины были затоплены по лобовое стекло, их растаскивали вручную, чтоб автобусы могли проехать. Ехала в автобусе, так в нем воды было почти по икры...у людей ведра и сумки просто смывало, граждане дружно повисли на поручнях)...реальное светопреставление!!!!!

Что творилось в Солнечном...это ужас...я ехала за рулем...дождь, град с виноградину, сильный ветер...благо заехала на мойку (там многие машины пережидали непогоду)... признаться честно- Я РЕАЛЬНО ПОПРОЩАЛАСЬ С ЖИЗНЬЮ И РОДНЫМИ...думала, что это Конец света...

ВИДЕО В ПЛЕЙЛИСТЕ


24 июня в Саратове снова прошли ливни, которые привели к подтоплению некоторых улиц города. В частности, потоки воды наблюдаются на Астраханской (на некоторых участках глубина достигает 20 см), Б. Горной, пр. 50 лет Октября. Автомобили стоят в пробках, жители некоторых районов сообщают о выпавшем граде (в частности, на СХИ). В соцсетях граждане размещают объявления "Возьму в аренду небольшой катер, лодку, если есть гондольеры, тоже подойдут. Оплата почасовая. Хочу доплыть до центра" и предложения "Сделаем Саратов Венецией на Волге". Появились сообщения о затоплении подземного пешеходного перехода на 2-й Дачной и об автомобилях, пострадавших от падения деревьев. Дождь и гроза продолжаются. Напомним, сегодня на пересечении 2-й Садовой и Чернышевского молния попала в женщину. Она и ее подруга госпитализированы с ожогами.

Как сообщили в муниципальном предприятии "Водосток", на этот раз они "оказались готовы к обильному выпадению осадков" :) (напомним, во время залпового дождя 20 июня директор "Водостока" Александр Янклович выразил критику в адрес синоптиков, которые, по его словам, вовремя не предупредили специалистов предприятия о стихии). По информации специалистов, была прочищена ливневая канализация, все бригады предприятия находились на дежурстве. Звонки о подтоплениях в диспетчерскую службу стали поступать ориентировочно с 16 час. По оценкам работников предприятия, самым проблемным оказался Ленинский район. Сейчас над устранением подтоплений по заявкам саратовцев работают 8 бригад – 16 машин.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Москва: Массовая драка со стрельбой
Байкеры осадили отдел ОВД, чтобы ублюдков просто так не отпустили из полиции
Tkach & Marta - Наводнение
Сколько Россия заплатит за Крым
Белгород Пуйлостан: Мужчина украл деньги у больных раком детей - Деградация дегенератов