Потоп в Саратове 24 июня 2013 года / Грузовик протаранил 34 машины

ДТП на улице Танкистов в Саратове - 25 пострадавших, повреждено 34 автомобиля. Напомним, по уточненным данным в аварии пострадало 25 человек, двое из них находятся в тяжелом состоянии.

В Саратове ливень стал причиной локального оползня на 1-й Дачной. Там дождем размыло грунт на местной автостоянке, в результате чего автомобили и элементы ограждения сползли к проезжей части.
http://www.youtube.com/watch?v=HvWUgFGkYkM

24 июня в Саратове прошел сильный ливень - центральные улицы оказались сильно затоплены, ливневки не справлялись с напором воды. На Танкистов с десяток машин смыло с горы в гармошку.... Жесть!

В Заводском районе было еще хуже, в районе 4-го жилучастка машины были затоплены по лобовое стекло, их растаскивали вручную, чтоб автобусы могли проехать. Ехала в автобусе, так в нем воды было почти по икры...у людей ведра и сумки просто смывало, граждане дружно повисли на поручнях)...реальное светопреставление!!!!!

Что творилось в Солнечном...это ужас...я ехала за рулем...дождь, град с виноградину, сильный ветер...благо заехала на мойку (там многие машины пережидали непогоду)... признаться честно- Я РЕАЛЬНО ПОПРОЩАЛАСЬ С ЖИЗНЬЮ И РОДНЫМИ...думала, что это Конец света...

ВИДЕО В ПЛЕЙЛИСТЕ


24 июня в Саратове снова прошли ливни, которые привели к подтоплению некоторых улиц города. В частности, потоки воды наблюдаются на Астраханской (на некоторых участках глубина достигает 20 см), Б. Горной, пр. 50 лет Октября. Автомобили стоят в пробках, жители некоторых районов сообщают о выпавшем граде (в частности, на СХИ). В соцсетях граждане размещают объявления "Возьму в аренду небольшой катер, лодку, если есть гондольеры, тоже подойдут. Оплата почасовая. Хочу доплыть до центра" и предложения "Сделаем Саратов Венецией на Волге". Появились сообщения о затоплении подземного пешеходного перехода на 2-й Дачной и об автомобилях, пострадавших от падения деревьев. Дождь и гроза продолжаются. Напомним, сегодня на пересечении 2-й Садовой и Чернышевского молния попала в женщину. Она и ее подруга госпитализированы с ожогами.

Как сообщили в муниципальном предприятии "Водосток", на этот раз они "оказались готовы к обильному выпадению осадков" :) (напомним, во время залпового дождя 20 июня директор "Водостока" Александр Янклович выразил критику в адрес синоптиков, которые, по его словам, вовремя не предупредили специалистов предприятия о стихии). По информации специалистов, была прочищена ливневая канализация, все бригады предприятия находились на дежурстве. Звонки о подтоплениях в диспетчерскую службу стали поступать ориентировочно с 16 час. По оценкам работников предприятия, самым проблемным оказался Ленинский район. Сейчас над устранением подтоплений по заявкам саратовцев работают 8 бригад – 16 машин.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Трасса для саммита АТЭС за 29 000 000 000 опять обвалилась: Дайте еще бабла на роспил - Будем строит...
Подготовкой к дорогостоящему Параду Победы власть мешает жить москвичам
Почта России сгорела вместе с сайтом
Украина Евромайдан Революция Киев 06 декабря 2013 года Прямой эфир / Трансляция
Никель Прихоперья: Радиация достигнет Москвы