Захват офиса движения За Права Человека / Очевидцы и провокаторы 24 июня 2013 года Трансляция

Захват офиса Движения ЗА ПРАВА ЧЕЛОВЕКА 21 июня 2013 года

Лев Пономарев, глава движения "За права человека", всех сотрудников которого в ночь на субботу силой выволокли из занимаемого ими помещения, побывал в бывшем офисе своей организации в сопровождении представителя Департамента имущества Москвы, передает "Интерфакс". Он нашел там разгром в комнате, которую взяли "штурмом". Между тем полиция извинилась перед омбудсменом Владимиром Лукиным за то, что не пускала его в офис правозащитников во время их выселения, но на это московский омбудсмен Александр Музыкантский напомнил, что закон в качестве санкций не предусматривает принесение извинений.

Раньше попасть в офис Пономарев не мог, так как помещение было опечатано. При осмотре комнат Пономарев увидел, что все имущество в сохранности, кроме того, что находилось во время "штурма" в кабинете: там перевернуты столы и стулья, разбиты компьютеры и телефоны, разбросаны бумаги.

Захват офиса Движения ЗА ПРАВА ЧЕЛОВЕКА 21 июня 2013 года

В Малом Кисловском переулке штурм офиса организации "За права человека". Нескольких человек выкинули на улицу, в том числе Льва Пономарева и Сергея Митрохина. По сообщения очевидцев, полиция избивает сотрудников "ЗПЧ" и сторонников, пострадавшим вызвали скорую. UPD 3:30 Информация об избиениях со стороны полиции не подтверждается. По сообщению Дениса Юдина, "защитников офиса избивали чоповцы и люд в штатском. Полиция и ОМОН не вмешивались".

Гости в студии: лидер Всероссийской общественной организации «Россия Молодая» выродок Максим Мищенко; руководитель организации «Офицеры России», замруководителя общественного совета ГУВД Москвы Антон Цветков; пресс-секретарь движения «Рассерженные горожане» Анастасия Борисевич; муниципальный депутат г. Москвы Сергей Полозов.


Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Суд над Навальным: Киров 30 мая 2013 года 09:00 Мск Прямой эфир / Трансляция
Массовые аресты в Москве: Пикеты в защиту узников Болотной 6 декабря 2013 года
Луганск Донецк Украина: новороССия Террора пУтина 15 июля 2014 года Видео Хроника Онлайн
Концерты Comedy Club: ПАВЕЛ ВОЛЯ - БОЛЬШОЙ STAND-UP Смотреть Онлайн
Эхо Москвы: Особое мнение Владимир Рыжков 16 января 2015 года 19:00 Мск Прямой эфир