ПАРФЕНОВ 02 июня 2013 года Смотреть онлайн

parphenov 2

ПАРФЕНОВ ЭПИЗОД 10
Инсайд о «деле экспертов» от Сергея Гуриева и Михаила Федотова, почему одни учёные бегут из России, а другие — обратно, как аутист борется за своё существование в двух судах сразу, и кто гонит колонны гастарбайтеров, как оккупанты пленных, — в новом эпизоде информационного сериала Леонида Парфёнова.

Все выпуски программы Парфенов
Канал Дождь Смотреть 24/7 Live

ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ ПЕРЕДАЧИ ДОСТУПНА



Воскресенье, 21:00 — время, давно оккупированное «итоговыми программами», в которых что ни неделя — то старые песни на новый лад. На ДОЖДЕ вместо них — ПАРФЕНОВ, информационный сериал об актуальных событиях недели, феноменах, знаках и героях времени. В 45 минутах эфира есть пространство для всех жанров информационной журналистики: гранд-репортажа и горячего интервью, расследования и исследования. Главный принцип редакции — «лучше один раз увидеть»: если происходит что-то важное, там должен быть наш корреспондент.

Леонид Парфёнов не стремится уместить в рамки эфира максимум сухой информации, в очередной раз повторить то, о чём и так говорят все, — наоборот, пытается отделить важное от неважного, новостной «сигнал» от «шума» — и попытаться понять, что всё это значит для каждого из нас.

Программа будет выходить каждое воскресенье в 21:00. Как пояснила генеральный директор ДОЖДЯ Наталья Синдеева, проект создается совместно с Фондом поддержки независимых СМИ. «Парфенов» —45-минутная программа в формате «информационного сериала», рассказывающая об итогах недели, трендах, знаках и героях времени. Передача будет состоять из двух частей: коротких актуальных новостей недели и специальных расследований.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Эхо Москвы: Особое мнение Евгения Альбац 30 июня 2015 года 19:00 Мск Прямой эфир
Суть Событий Сергей Пархоменко 02 сентября 2016 года 21:00 Мск Прямой эфир
Черное зеркало без Евгения Киселева от 18 ноября 2016 года
КРЕМЛЬ САМ НАЗНАЧИЛ РЕВОЛЮЦИЮ: ЗАКАТ ВОВЫ ВРУЧНУЮ
Народный бунт 2017: Хроника конца режима и Революции 10 - 16 июля Прямой эфир Трансляция